Моя команда
    Все новости

    Экс-игрок «Спартака» Робсон: «Что идет под шашлычок? Странный вопрос! Пиво»

    Бывший футболист «Спартака» Луис Робсон рассказал, с чем следует употреблять шашлык. Бразилец владеет на родине мясным бутиком.

    — А что идет под шашлычок?

    — Странный вопрос! Все! Как и у вас в России. Пиво, вино, кашаса, кайпиринья. Водку у нас пьют редко, зато используют ее в коктейлях.

    В последнее время, что любопытно, в Бразилии набирает популярность употребление джина с тоником или энергетическими напитками. Это такое новое веяние у молодого поколения.

    • Робсон играл в «Спартаке» с 1997 по 2001 год (102 матча в чемпионате России, 32 гола).
    • Затем он перешел во французский «Лорьян».
    • В России игрок пять раз стал чемпионом страны.

    Источник: Sportbox

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (9)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    mihail200606
    1556436240
    "Свинья" торгует мясом)) прикольно..
    Ответить
    Vagin
    1556437945
    Так это же и супер, Пищевик!!! Кто мы? - мясо!
    Ответить
    slavа0508
    1556439115
    Вино и водка нормалёк,,,,а вот пиво??? шашлычёк если ещё из баранины да запить холодным пивом,думаю желудку будет не айс,,,,
    Ответить
    portero
    1556439733
    Удачно играл в еврокубке
    Ответить
    Агасфер
    1556457908
    Дер?ьмо молодёж везде пьёт и ест охотно:По карману и бодрит "исключительная принадлежность" к единому стаду.
    Ответить