Моя команда
    Все новости

    Гилерме не считает большим отрыв от «Зенита» в шесть очков

    Голкипер «Локомотива» Гилерме подчеркнул, что шестиочковый отрыв от «Зенита» в турнирной таблице после 18-ти туров – это немного. По словам стража ворот, железнодорожникам предстоит провести еще много сложных игр до завершения чемпионата.

    Вчера «Локомотив» в рамках 18-го тура одержал победу над «СКА-Хабаровском» (2:1) и набрал 39 баллов. «Зенит», в свою очередь, уступил «Спартаку» (1:3), в активе петербуржцев осталось 33 очка.

    «Смотрел матч «Спартак» – «Зенит», честно говоря, хотел ничью, но результат неплохой – теперь есть отрыв от «Зенита». Не согласен (прим. – с Александром Кокориным), что отрыв в шесть очков критичный, еще 12 игр до конца чемпионата, у нас много сложных встреч.

    В чемпионате России есть команды, которые, как многие считают, должны вылететь в ФНЛ, но они все равно отбирают очки у тех, кто выше в турнирной таблице. Нужно быть внимательным и нельзя думать, что шесть очков – это большой отрыв. У нас остались матчи со «Спартаком», «Зенитом» и «Краснодаром», так что рано говорить о чемпионстве.

    Мы все рады, ведь у нас давно не было такого начала сезона. Все думали, что «Локомотив» хорошо начнет сезон, а потом опять будет внизу, но мы держимся и показываем сильную игру», – сказал Гилерме.

    В следующем туре подопечные Юрия Семина примут в Черкизово «Рубин». Матч состоится в субботу, 2 декабря.

    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +23276

      DOCTOR PENALTY 28 ноября 2017, 17:19

      Умница. По земле ходит.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3448

      momwig_ 28 ноября 2017, 16:58

      Да Зенит не в счет... А от нас целых 8.

      0
      Ответить
    11