Моя команда
    Все новости

    Алиев: «Семин – кипишной тренер. Если ему что-то скажешь, а он услышит, то...»

    Экс-полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев поделился воспоминаниями о потасовке, возникшей в матче УПЛ с «Шахтером» (0:2) в сезоне-2011/12.

    Тогда в одном из моментов хавбек набросился на тренера «горняков» Александра Спиридона, у которого возникли разногласия с Юрием Семиным, руководившим на тот момент бело-голубыми.

    – Я сделал это за Семина, несмотря на то, что был на него был очень зол. Когда приехал из «Локомотива», то не играл какое-то время. Было тяжело. Со временем я начал набирать кондиции. До того матча я играл почти во всех встречах.

    Тот матч, думаю, проиграл Семин. Он ехал играть на ничью. Я думал, что выйду с первых минут, но Семин поставил Вукоевича, Гармаша и Еременко – трех опорников. Сразу стало понятно, если он ставит трех опорных полузащитников, то едет играть на ничью. Если бы Семин решил играть в тот футбол, в который мы играли до матча с «Шахтером», то такого бы не случилось. А так, Палыч по тактике проиграл.

    – Но вы побежали за него драться.

    – Я пошел за команду. Тогда у всех были эмоции – и у Палыча к четвертому арбитру, и Луческу что-то сказал. А Семин – кипишной тренер. Если ему что-то скажешь, а он услышит, то...

    Я тогда извинился перед Спиридоном. Когда мы с ним увиделись, я подошел к нему и пожал руку. Сказал, что не должен был так поступать. Он ответил: «Саня, все нормально, это все эмоции». Я говорю: «Нет, я обязан извиниться, потому что, во-первых, вы старше меня, во-вторых, вы тренер, а в третьих, я не имею права так себя вести».

    Есть поле, нужно доказывать на нем, а не держанием за горло. Но я считаю, что поступил по-мужски, когда извинился. Я признал свою ошибку. Если я знаю, что я прав, буду гнуть свою палку. Если не прав, то промолчу и скажу, что не прав.

    Источник: YouTube

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +23276

      DOCTOR PENALTY 13 ноября 2017, 21:51

      Поступил достойно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8028

      cska-62 12 ноября 2017, 14:48

      Да, в "незалежной" была вольница! Так и до Майдана докатились... :-)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1579

      srg38 11 ноября 2017, 17:42

      Мля ты ещё вспомни что там в 2002 было! Бомбардир, совсем нечего публиковать?

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3282

      woyser 11 ноября 2017, 17:18

      Пля!, фуфля! енто что за такое?)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +725

      rammax fcsm 11 ноября 2017, 17:07

      а что этот хохломазый разтявкался? смотрел и слушал его вью... что читаете? - я не читааааюю... чем интересуетесь?- ничеееем.... один из самых тупых, нудных и никчёмных футболёров...

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +606

      NeoNaTe > rammax fcsm 11 ноября 2017, 22:17

      ну это не открытие америки, они там каждый второй подходит под те же приметы, только бухаю, катаюсь на дорогих авто бла бла бла живу на полную катушку

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +226

      Parker8 > rammax fcsm 13 ноября 2017, 13:56

      Давно Хабаровск стал Украиной?))

      0
      Ответить
    11