Моя команда
    Новости футбола

    Деменко: «Теперь Галицкий задумается о будущем Шалимова»

    Бывший футболист «Краснодара» Максим Деменко поделился мнением об игре команды после поражения от «Локомотива» (0:2) в матч 14-го тура чемпионата России.

    «Не понимаю, что происходит с «Краснодаром». Стоит отметить, что сегодня он играл против серьезного и крепкого соперника. Но поражений у «Краснодара» за последнее время слишком много. Пять поражений подряд — это уже серьезная проблема. Решать, оставлять ли Игоря Шалимова на посту главного тренера, будет Сергей Галицкий. Наверное, после этого матча он задумается о будущем Шалимова. Мне кажется, что он оставит его до перерыва. Но произойти может все что угодно.

    Надо понимать, на кого менять. Если на иностранца, то ему точно понадобится время на адаптацию. Среди свободных российских специалистов я сейчас не вижу, кто бы мог возглавить «Краснодар». Уверен, Галицкий все взвесит и примет верное решение», — сказал Деменко.

    Ранее экс-голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин сказал, что президент «быков» разберется с ситуацией. Напомним, после матча в Москве серия поражения краснодарского клуба составила пять матчей.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии10
    ...
    • ...
      Рейтинг: +953

      altair2004 24 октября, 11:18

      Деменко думает, что Галицкий задумается. Как у нас все любят думать, что С.Н.Галицкий должен задуматься. Я вот тоже думаю, что думают все но думают мало, а надо думать больше, что бы думать больше. Вот Если бы Манчини Думал больше, то не потерял бы в последних играх большое количество очков. Палыч в последнее время хорошо подумал и догнал Зенит по очкам. Л.Слуцкий долго думал и решил что лучше думать в Англии, и пошёл думать во второй дивизион Англии, думал , что там думать будет легче, вот пошёл бы думать в ФНЛ, может и результат бы был, а в Англии думать по русски тяжело. В Спартаке 17 лет думали в прошлом году додумались и стали первыми. Вот я так думаю, наверняка никто не сможет додуматься. что 16 команд не могут додуматься как играть так , что бы не проигрывать. Начнёт побеждать Краснодар, истерика будет и в Питере и в Москве. Сезоном ранее всех побеждал Ростов, и в Москве додумались разграбить и финансово и состав растащили и тренера поменяли. Краснодар тоже сидит поперёк горла и Москве и Питеру, вот и придумывают, как нанести убытки Магниту. Как не засчитать забитые голы. Как не поставить пенальти. В Игре против Ц.З. не засчитали чистый гол, в игре против ЦСКА, были косяки судьи. В игре против Зенита при столкновении двух игроков, не дотянувшихся до мяча поставили штрафной против Краснодара. и таких надуманных ситуаций полно. А мы думаем, почему С.Н.Галицкий не думает. Однако он наверняка думает и думает побольше нашего. Так что не надо думать , что ему нужно думать. От всей души желаю всем думать за себя а не за Галицкого.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1327

      soccerfanivan > altair2004 25 октября, 05:48

      Долго думать, "как нанести убытки "МАГНИТУ" "вертикальным манагерам" не приходится...к сожалению...
      Галицкий зависит от присутсвия в каждом стоящем городе страны. В этом суть его бизнеса. ТАКОЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С "ВЕРТИКАЛЬЮ" НЕВОЗМОЖНО...
      Что-то не понравится"кремленоидам"...и "АГА"))
      Например:
      Обвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день
      http://www.forbes.ru/milliardery/351789-obval-magnita-galickiy-poteryal-600-mln-za-den

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1327

      soccerfanivan 24 октября, 09:52

      Обидно за Шалима... Команда-то отличная...НЕПРУХА КАКАЯ-ТО...
      Похоже на "провал Спартака" недавний... Играют подчас просто здорово..А ГОЛЫ НЕ ЗАЛЕТАЮТ!)))
      Они ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСНУТСЯ! В ближайшее время! При ЛЮБОМ ТРЕНЕРЕ! Но...к сожалению, скорее всего, уже при следующем...
      А было бы здорово, чтобы Галицкий "УТЕРПЕЛ" И ШАЛИМ ПОДНЯЛ ГОЛОВУ!)))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +953

      altair2004 > soccerfanivan 24 октября, 11:22

      А как было обидно за Карпина, который сам был игроком Спартака, и капитаном Спартака, и Ген.дитектором Спартака, а став гл.тренером Спартака,так и не смог додуматься как сделать Спартак чемпионом

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +885

      Dgad 24 октября, 08:22

      Шалимова надо было еще летом снимать и приглашать в межсезонье другого тренера. Из Российских сейчас очень приличен Семак, думаю он бы сменил Уфу на Краснодар

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +953

      altair2004 > Dgad 24 октября, 11:25

      Ну не получится у Семака, можно пригласить Тарханова, не получится у Тарханова, можно пригласить Карпина, не получится у Карпина, есть ещё на грани увольнения Слуцкий, и уволенный Р.Куман.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2594

      subbotaspartak 24 октября, 06:27

      Топор навис над Шалимом,
      Мимо?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +309

      Ще Гевара 24 октября, 06:25

      Галицкий, ещё не придумал на кого менять.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +40

      geroin161 24 октября, 01:33

      А у Ростова аналогия полнейшая. Со 2го места скатиться на 11. Но тут явно не дело в тренере, как в сыгранности футболистов. В РнД тоже поют песню - тренера в отставку... Тренер делает всё, но от работы игроков зависит 92% успеха команды. Так что дело особо не в тренере, а в самой команде

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -1525

      gosproektikabinet 24 октября, 00:56

      анее экс-голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин сказал, что президент
      они то откуда знают прямо источник близкий к клубу

      0
      Ответить
    Партнеры