Моя команда
    Новости футбола

    Нигматуллин: «Я расстроился из-за «Краснодара». Галицкий разберется, что делать»

    Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от матча красно-зеленых против «Краснодара» (2:0) в рамках 14-го тура чемпионата России.

    «Я порадовался сегодня за «Локомотив» и расстроился из-за «Краснодара». У «быков» это уже пятое поражение подряд. При таком уникальном проекте, с такими стадионом, академией и составом, результаты основной команды совсем не радуют. Уверен, что все ошибки будут внимательно рассмотрены. Сергей Галицкий разберется, что делать с командой.

    Что касается «Локомотива», то здорово, что «железнодорожники» возглавили турнирную таблицу. Это был важный матч и красивая победа. Очень рад за Юрия Семина, который не теряет тренерского куража и аппетита к победам. Он в тренде и в топе лучших российских тренеров», — сказал Нигматуллин.

    «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, «быки» – шестые.


    «Локомотив» может стать чемпионом. Только он остановит «Зенит»

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5120

      OfaZavr 24 октября, 11:26

      менять нужно тренера пока не поздно. С Шалимовым падение только продолжиться.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6443

      Диктор 24 октября, 07:03

      Во первых надо менять тренера-это уже очевидно.Во вторых не нужно жадничать и люди тогда в игру Душу будут вкладывать.Смолов сейчас просто показывает что играет.Думаю Галицкий не дурак все поймет.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3618

      арейская 24 октября, 03:31

      Почему второе, на данное время первая строчка в таблице, а Краснодар действительно жаль, очень хорошая команда была при Кононове, при Шалимове что-то пошло не так, хотя первое время удавалось держаться на плаву, сейчас видимо ресурсы равны нулю...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1183

      paracetamol 24 октября, 01:03

      Команда тренера плавит пятый матч, а Галицкий не видит.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -1525

      gosproektikabinet 24 октября, 00:07

      разберется он еще ниже упадет

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +953

      altair2004 24 октября, 00:02

      Первая строка в турнирной таблице за один тур до конца первого круга, это здорово. Шестое тоже не плохо, но могло бы быть и лучше, не растеряй очки с командами , которые борются в нижней части таблицы. Жуткое поражение в Туле, в Томске. Футбольный Бог всё видит, и за безнравственность опускает в глубокий депресняк. Что бы не проигрывать всем своим прямым конкурентам, нужно бороться с слабыми так как будто это "Барселона " или Ювентус, как будто это последний шанс получит работу завтра.Учится этому нужно у канадских хоккейных и баскетбольных клубов Из кожи лезть, а не уповать на свой уровень. В команде явный разброд. Очень сильно похоже на частое нарушение спортивного режима. Я не утверждаю, что игроки, после игры два дня бухают, я предполагаю, что за два дня до игры они ещё не совсем протрезвели. Очень наглядный пример в прошлом году , в игре на кубок, вели 3:0 и проиграли. Подберёзкин был бледным уже к 60й минуте. Он реально был на грани жизни и смерти. По молодости кажется, что достаточно поспать и последствия вчерашнего ночного клуба улетучатся, нихрена подобного!!!! 72 часа полного отстоя, и потом только медленное восстановление.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1642

      DOCTOR PENALTY 23 октября, 23:58

      Присоединяюсь к мнению Руслана.

      2
      Ответить
    Партнеры