Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Бубнов: «Преследователям «Зенита» ничья была выгодна»

    Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал о своих ожиданиях от матча ЦСКА и «Зенита». Он ожидал преимущества со стороны гостей, но ЦСКА смог ошарашить всех своим давлением в первом тайме.

    «Думал, что у «Зенита» все-таки будет более ощутимое преимущество, но добиться его не удалось. Связано это с тем, что ЦСКА ошарашил соперника, сбил его с толку напором в начале встречи. Возможно, это связано с поражением от «Базеля» (0:2) и волной критики, которые придали команде дополнительную мотивацию и злость. Плюс у хозяев был на один день больше для подготовки, пусть физически их на всю игру и не хватило.

    В целом для ЦСКА подобный результат стоит считать приемлемым со стратегической точки зрения. Конечно, ждал, что встреча будет более зрелищной, но напряженности в тактическом плане ей было не занимать. Результат же получился абсолютно закономерным – на победу никто не наиграл.

    Преследователям «Зенита» – и ЦСКА в том числе – ничья выгодна. «Зенит» в третий раз подряд потерял очки, что благотворно скажется на интриге в чемпионской гонке. Тот же «Локомотив» в этом туре может сравняться с лидером в таблице, если обыграет дома «Краснодар». К слову, еще один матч, имеющий важнейшее значение при распределении мест вверху», – считает Бубнов.

    Матч 14-го тура РФПЛ ЦСКА – «Зенит» завершился со счетом 0:0. Команда из Санкт-Петербурга продолжает лидировать в чемпионате с 29 очками. Столичные футболисты идут третьими, уступая сопернику четыре очка.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sportbox.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1639

      dendiesel 23 октября 2017, 12:49

      особенно Спартаку)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8872

      paracetamol 23 октября 2017, 12:18

      У Зенита нет преследователей.

      2
      Ответить
    Партнеры