Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Карпин готов тренировать в Испании? Зидану пока не стоит волноваться»

    Бывший нападающий «Сельты» Александр Мостовой прокомментировал слова Валерия Карпина о готовности возглавить испанский клуб.

    «Меня тоже можно спросить, не хочу ли возглавить какой-нибудь клуб, я соглашусь. Раньше часто спрашивали: «Почему не тренируете?» Меня не берут, поэтому и не тренирую. Так же и здесь, если где-то пригласят, то почему бы и нет: и в Испании, и в России. Почему другие, кто сделал меньше для футбола, и в частности российского, тренируют, а Карпин, Мостовой или Канчельскис не могут?

    Зинедину Зидану пока волноваться не стоит. Хотя, когда он пришел, его тоже критиковали, у него были проблемы с бумагами. А я говорю: «Человек 30 лет играл в футбол, какие бумаги, какая лицензия?!» Кстати, когда Валера Карпин пришел в «Спартак», у него тоже не было ни лицензии, ни бумаг — ничего. Надо уходить от этих стереотипов! Люди отыграли по 25-30 лет, какие бумаги? Даже не знаю, какой клуб в Испании Карпин мог бы возглавить», — сказал 49-летний экс-игрок сборной России.

    Карпин также тренировал «Мальорку» и «Торпедо» из Армавира.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии37
    ...
    • ...
      Рейтинг: +46

      Тим2015 17 октября, 21:25

      А он волновался

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5118

      OfaZavr 17 октября, 10:35

      а приглашений почему нет, потому что "специалисты" видимо такие.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +366

      fanchik 17 октября, 08:19

      "Награжденные футбольною звездой,Кончельскис ,Карпин,Мостовой.Словно крутые музыканты,ноты зная,И в душе футболом дерижировать мечтая.Собрались тренировать,но там не легкий труд.И как оказалось, их там совсем не ждут.И как многие быть может удивитесь.Но в тренерство вы явно не годитесь

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1327

      soccerfanivan 16 октября, 21:55

      ...ну...в принципе..если цитата более менее точная (честно говоря, на Бомбардире уже нет в этом уверенности)..по сути Мостовой сказал банальность: КАРПИН ТРЕНЕР НИКАКОЙ!))) ПОНТОВ И ГОВОРИЛЬНИ МНОГО..ПОПУЛЯРНОСТЬ ЕСТЬ (СИМПАТИЧНЫЙ ОН ГОВОРУН!))) А вот тренерским мышлением Бог обидел)))
      Все свои "игроцкие закордонные лавры" (и бабки!) Карпин заработал "в тени" того же Мостового в Сельте))) На том "багаже авторитета" и едет...Вот..только...КУДА?)))
      Согласен с написавшим: ЕМУ БЫ НА ТВ РАБОТАТЬ ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВОЙ)))

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +59

      nailvakh > soccerfanivan 16 октября, 22:23

      мне кажется мостовой имел ввиду не то, что карпин мертвый тренер, а то что его не зовут, а не зовут почему? потому что такие как ты считают, что он обделен тренерским мышлением, при этом мертвый(выделить жирным) спартак к серебру приводил. А вот в пользу твоей теории доводов нет. И откуда это вообще взялось? Уверен, что ты в своей жизни "круглого" только по пьяни и пинал, а рассуждения ведешь с того, что в интернете вычитал

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1561

      Tostao > nailvakh 16 октября, 22:45

      По поводу серебра - время прошло, факты стали забываться. Там скорее подарили эти места, чем он завоевал. Лучше бы подсчитали на какое бабло он Федуна опустил со своей селекцией.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +59

      nailvakh > Tostao 16 октября, 22:51

      какие факты, ты о чем? А по поводу бабла - федун кому хочешь фору даст как кого опустить, на то он и олигарх. По меньше б нос в команду совал - полезней бы было

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +59

      nailvakh 16 октября, 21:30

      В чем, в чем, а в этом Мостовой прав, Карпин отличный тренер, но сми не дают ему тренировать, вечно пишут, что он ни какой. С лажовым по составу спартаком второе место - это отличный результат. Думаю в этом сезоне семин подоспеет, вот туда Валере и надо.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1393

      mihail200606 16 октября, 21:17

      В Армавир..

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2150

      turist82 16 октября, 21:13

      Блин вот хоть камнями меня закидайте, а мне Спартак Карпина нравился больше чем Спартак Карреры. Обороняться не умели оба, но Карпин зная это - шел в атаку чтоб забить больше чем пропустит, а Каррера - после 1-0 садится в оборону...часто - безрезультатно. Спартак Карпина давил, и если противник дрогнул то ровняли его с землёй. И до чемпионства Карпину не хватило полшага..один косяк джанаева все испортил

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +77

      rostik-100 16 октября, 21:09

      Карпину не тренером надо, мне больше нравилось его работа на МАТЧ ТВ, так как он мало кто рубит, он не под кого там не стелился, а в глаза говорил, как есть, пусть на журфак идет, больше пользы будет. Лично я точно бы "футбол с Карпиным" смотре, а если еще туда Бубнова... Короче, дайте Валере поработать на МАТЧ ТВ.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2150

      turist82 > rostik-100 16 октября, 21:15

      В этом весь Карпин. Мужик. Уважаю. Может сказать все как есть. А помните как он после поражения к фанатам вышел и поговорил как мужик, ответить на все. А не сбежал трусливо в автобус. Уважаю и все тут. Наш человек!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5756

      klifS > rostik-100 17 октября, 06:41

      Полностью соглашусь,всегда с удовольствием смотрел "Тотальный разбор" с Карпиным.Передача Черданцева "После футбола" полный отстой.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +210

      Italian_93 16 октября, 21:07

      Торпедо и Мальорка серьезной уровень, мегатренер

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5760

      Полная Канистра 16 октября, 20:52

      мостовой учи математику с возрастом кто и когда пришел в футбол и закончил играть давай всех по фамильно может ты до 50 лет пахал а то сразу выложил люди по 25-30 лет отыграли

      6
      Ответить
    Партнеры