Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    «Спартак» и «Краснодар» – во главе таблицы РФПЛ. Россия и Турция сыграют товарищеский матч. Дайджест событий дня


    0
    Голосов: 0
    «Зенит» готов потратить 20 миллионов на игрока «Браги». Роналду и Бэйл пропустят битву за Суперкубок Европы. Манчини лишился работы. «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

    «Спартак» и «Краснодар» – два лидера чемпионата России

    Сегодня двумя матчами завершился второй тур РФПЛ, в котором «Спартак» переиграл «Крылья Советов» благодаря единственному голу Андрея Ещенко, а «Краснодар» на своем поле не оставил шансов «Тереку», забив ему четыре безответных мяча: два гола на счету Федора Смолова, еще по разу отличились Ари и Вандерсон.

    Фотогалерея матча «Спартак» – «Крылья Советов»

    Мамаев, Азмун, Грасия и другие герои и антигерои 2-го тура РФПЛ

    «Локомотив» лишится главного тренера

    Наставник «Локомотива» Игорь Черевченко сегодня объявил руководству клуба о желании покинуть свой пост и своего решения об уходе менять не стал. Исполняющим обязанности главного тренера команды будет назначен Олег Пашинин, который подготовит «Локомотив» к матчу третьего тура против «Терека». Игра состоится 14 августа.

    «Зенит» предложил 20 миллионов за чемпиона Европы…

    Руководство «Браги» не стало опровергать интерес «Зенита» к своему полузащитнику Рафаэлу Силве, а президент португальского клуба Антониу Сальвадор и вовсе сообщил, что россияне готовы заплатить за этого игрока 20 миллионов евро, но при этом подчеркнул, что футболист хотел бы продолжить выступления за «Брагу». Напомним, в прошлом месяце Рафа Силва стал чемпионом Европы в составе сборной Португалии.

    Миранчук, Проппер и еще три игрока, которые могут перейти в «Зенит»

    … и не отпустил Кришито в «Наполи»

    В свою очередь, представители «Зенита» ответили отказом на предложение «Наполи» выкупить Доменико Кришито – итальянец нужен новому тренеру питерского клуба Мирче Луческу и не покинет клуб даже в том случае, если «Наполи» включит в сделку защитника Ивана Стринича.

    «Рома» арендовала Щесны и Фасио. Таблица летних трансферов Серии А

    Чорлуке везет больше Кришито

    В отличие от зенитовца, шансы на переезд в Серию А более высоки у защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки, который может быть продан в «Фиорентину». Причем даже дешевле, чем за три миллиона евро, хотя изначально российский клуб был намерен расстаться с хорватом именно за такую сумму. Ранее за Чорлукой охотился «Спартак», который готовил сразу семь миллионов ради покупки защитника «Локо».

    «Реал» – без двух лидеров на матч за Суперкубок

    Во вторник 9 августа настоящий евросезон откроют две испанские топ-команды – «Реал» и «Севилья», они сойдутся в борьбе за Суперкубок УЕФА. При этом победитель Лиги чемпионов не сможет приехать в лучшем составе: из-за неоптимальных кондиций матч пропустят Криштиану Роналду и Гарет Бэйл. Это связано с тем, что оба футболиста после Евро-2016 только приступили к тренировочному процессу. Матч «Реал» – «Севилья» состоится в норвежском Тронхейме.

    Россия точно сыграет против Турции и Ганы

    Еще несколько месяцев назад матч Россия – Турция из-за сложной политической ситуации между странами представить было тяжело, но сейчас все изменилось, а слухи о возможной игре между этими сборными превратились в официальную информацию: да, сборная России и сборная Турции сыграют 31 августа в Анталии. Кроме того, 6 сентября наша команда встретится в Москве с Ганой.

    «Интер» лишился тренера, Манчини на свободе

    «Интер» расстался со своим главным тренером Роберто Манчини: клуб и тренер расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Сегодня игроки «Интера» тренировались уже без Манчини, заменить которого, скорее всего, будет призван голландец Франк де Бур. Во всяком случае, о предварительной договоренности с ним уже сообщалось.

    Двое в финале: тренером сборной России станет Бердыев или Черчесов

    По итогам обсуждения четырех кандидатур на пост главного тренера сборной России сегодня на заседании бюро исполкома РФС – приоритетными фигурами являются Курбан Бердыев и Станислав Черчесов. Окончательное решение будет объявлено 11 августа, когда соберется исполком РФС. При этом помимо Бердыева и Черчесова сборную все еще могут возглавить Сергей Семак и Александр Бородюк.

    «Ростов» без Бердыева. Что будет с командой?

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 0 Голосов: 0
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3835

      sochi-2013 10 августа 2016, 18:39

      Краснодарцы, если потеряете очки с КС- вас не поймут. Заявка на чемпионство, окажется несостоятельной. Мягко говоря!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +125

      baltica 9 августа 2016, 15:46

      Чё то "Зенит" всё обламывается.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +183

      pik54 9 августа 2016, 12:47

      посмотрим, как сыграют между собой.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: 0

      df4fhghr 9 августа 2016, 12:26

      Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://vkk.me/nosmoke

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +50

      lihindic 9 августа 2016, 12:05

      не долго...

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4751

      ilichkadr 9 августа 2016, 08:57

      Посмотрим, что покажет Спартак с Рубином и Краснодаром........

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +69

      Ильгизар И 9 августа 2016, 07:31

      Это только начало,интересен конец

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +281

      GeorgeXIII 9 августа 2016, 00:20

      Посмотрим что будет дальше

      -1
      Ответить
    Партнеры