Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Слуцкий – о Гисдоле: «Это классический немецкий тренер, который играет в агрессивный футбол»

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от матча 11-го тура РПЛ против «Локомотива», который станет дебютным для Маркуса Гисдоля, возглавившего московскую команду на прошлой неделе.

    – В «Локомотиве» снова произошли перестановки во время паузы. Удивлены ли вы отставкой Николича и что знаете о новом тренере, о его манере игры?

    – Не оцениваю действия, происходящие в других клубах. Безусловно, смена тренера усложняет подготовку к игре, потому что мы вряд ли можем предположить стартовый состав, расстановку, игровую схему.

    Я знаю, что это классический немецкий тренер, который играет в достаточно агрессивный футбол, с большим количеством передач за спину. То есть такая вертикальная ориентированность команды.

    Успеет ли он привить свои игровые принципы за несколько дней игрокам, многие из которых были в расположении сборных, большой вопрос. Центральные защитники, которые были травмированы – тот же Едвай – начали ли тренироваться в общей группе?

    На мой взгляд, предполагать вариант состава и расстановку «Локомотива» достаточно сложно, поэтому мы будем больше отталкиваться больше от себя.

    • «Рубин» примет «Локо» в субботу, 16 октября.
    • Начало матча – в 16:30 мск.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1312

      моэм 15 октября, 19:24

      По большому счёту ; немец -тренер это знак качества ... Динамика , напор, прессинг , атака и ОЧЕНЬ строгая игровая дисциплина ....вот слагаемые немецкого футбола ... Тедеско из Германии но он "мулат" ...Шварц - настоящий немец и мы видим результат...думаю Гисдоль не хуже как минимум и он опытнее .

      0
      Ответить
    Партнеры