Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Арбитр на VAR – об отмененном голе Зума: «Аспиликуэта положил руку на спину Уильямса»

    Видеоассистент на матче 26-го тура АПЛ «Челси»«МЮ» Крис Кавана объяснил, почему судейская бригада не засчитала гол Курта Зума.

    «Контакт между Фредом и Сезаром Аспиликуэтой был чистым, но защитник «Челси» затем положил руки на спину Брендона Уильямса, пихнув его и помешав сыграть в мяч», – заявил арбитр.

    • VAR отменил два гола лондонского клуба.
    • В начале второго тайма из-за фола Сезара Аспиликуэты на Брендоне Уильямсе во время углового был отменен гол Курта Зума.
    • Во втором случае из-за офсайда помощники не засчитали гол Оливье Жиру.

    Источник: BBC

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии10
    ...
    • ...
      Рейтинг: +344

      BykAs 18 февраля, 14:01

      «Аспиликуэта положил руку на спину Уильямса» - а это сексуальное домогательство - европейский вердикт)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1668

      Чермындыр 18 февраля, 12:01

      Ну да, ну да))) А когда Марьяль **...л локтем в нос Кристиансену, так что тому минут 5 только кровь останавливали, а потом вообще заменили, так там чисто игровой случай.
      Я думал у нас судьи слепые, а оказывается в Англии вообще непонятно что происходит)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +31

      Коач 18 февраля, 09:08

      Судьи в Англии чудики конечно. Как можно было не увидеть что Аспиликуэту толкнули в Уильямса? Как косячили судьи без ВАР так и косячат. Самое конечно эпичное с этими судьями так это когда команда бьет пенальти, забивает, но гол отменяют так как игроки противника вбегают в штрафную до удара. Это просто фейспалм. Ну и конечно эти миллиметровые офсайды. Кто думает,что в России судьи дно почаще смотрите на этих идиотов в АПЛ. Каждый тур косячат по черному.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1922

      general.lizyukov > Коач 18 февраля, 10:38

      >> Самое конечно эпичное с этими судьями так это когда команда бьет пенальти, забивает, но гол отменяют так как игроки противника вбегают в штрафную до удара.

      Если в правилах написано, что до удара нельзя вбегать в штрафную - где косяк?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2405

      Давид59 > general.lizyukov 18 февраля, 10:48

      В правилах также написано, что если нарушается правило, но при этом забивается гол стороне, которая нарушила правила, то он засчитывается (если до взятия ворот не прозвучал свисток).

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +717

      MU-fanatic > Коач 20 февраля, 01:42

      видимо у тебя глаза смотрели не в ту сторону,когда Уильямса положили на землю!))про гол Жиру нечего добавить,ибо пол стопы это конечно глупость,а не офсайд!)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +31

      Коач > MU-fanatic 22 февраля, 12:12

      Еще раз пересмотри эпизод. Аспиликуэту толкнули на Уильямса. Или ты предлагаешь Аспиликуэте носом врезаться в Уильямса? Тебя если толкнут в спину на кого то, что ты сделаешь? Естественно выставишь руки вперед. Про гол Жиру я ничего не говорил. Но миллиметровые офсайды это конечно такое себе. Единственное, что это оправдывает это то, что правило одинаково работает для обеих команд.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +717

      MU-fanatic > Коач 22 февраля, 13:23

      это не толчок,а борьба в движении,а вот то что в последствии сделал Аспиликуеэта это нарушение!правила не знаешь не *****!)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +31

      Коач > MU-fanatic 29 февраля, 12:14

      Ты просто глупый диванный эксперт. Еще и быдло. Купи себе очки.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +717

      MU-fanatic > Коач 3 марта, 18:14

      держи в курсе шаблонный идиот!)

      0
      Ответить
    Партнеры