Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Федотов: «Четко просматривается желание утопить «Оренбург» руками Казарцева»

    Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов раскритиковал работу судьи Василия Казарцева, который обслуживал игру 13-го тура с «Крыльями Советов» (0:1).

    «Привык называть вещи своими именами, поэтому сейчас могу сказать – да, есть претензии, очень серьезные вопросы по вчерашней работе Василия Казарцева. После игры прошли сутки, и подчеркну, что это не эмоции, не желание разжечь скандал, а элементарный анализ фактов.

    Два не назначенных пенальти в ворота соперника, ситуация с голом в наши ворота, где был офсайд, и как финал всего происходящего – драка на последних минутах. Вот неполный перечень событий из вчерашнего матча, которые заставляют говорить не просто о неквалифицированном, а именно о предвзятом, тенденциозном арбитраже Казарцева.

    Если бы такое отношение данного рефери к «Оренбургу» случилось впервые, можно было бы найти какие-то аргументы в его защиту. Однако проблема в том, что Казарцев уничтожает нашу команду третий раз.

    Прошлый сезон, весной нынешнего года при грубых ошибках того же Казарцева мы проигрываем матчи «Анжи» и «Енисею». В трех этих играх, включая вчерашний матч с «Крыльями Советов», Казарцев показал нам пять красных карточек. Совпадение? Не думаю.

    Самое любопытное, что сама жизнь смеется над Василием Казарцевым, когда в этих встречах (с «Анжи», «Енисеем» и «Крыльями») он оказывается в идентичных ситуациях, но по отношению к разным командам. И в абсолютно одинаковых моментах этот человек трактует футбольные правила прямо противоположным образом в зависимости от того, в чью пользу нужно принять решение. Невозможно поверить, что это просто ошибки. Невозможно поверить, что предвзятой работы Казарцева не видит его руководитель, глава ДСИ Александр Егоров.

    Однако легко и четко просматривается желание утопить «Оренбург» руками Казарцева. Обидно другое: есть «Оренбург», «Крылья Советов», другие команды РПЛ, но самое главное, что страдает репутация и имидж российского футбола. Кому нужен чемпионат, в котором места в таблице распределяются не в зависимости от игры команд, а от того, на чьей стороне окажутся симпатии судьи Казарцева?» – сказал Федотов.

    • На последней минуте встречи между игроками и тренерским штабом обеих команд возникла потасовка, связанная с возможной игрок рукой в собственной штрафной защитника «Крыльев Советов» Никиты Чернова.
    • В результате конфликта с тренерских скамеек были удалены оба главных тренера – Владимир Федотов и Миодраг Божович. Кроме того, красную карточку за удар соперника по ноге получил защитник самарцев Александр Анюков.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии16
    ...
    • ...
      Рейтинг: -41

      Вальдемар IV 23 октября, 00:36

      нахрен кому фарм газпрома нужен топить его, он же не мешает жить столичным

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4123

      paracetamol 22 октября, 00:22

      Кстати, пен в ворота КС в самом конце судьи признали.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1507

      Валерий1965 21 октября, 19:13

      В рамку попадать нужно!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4123

      paracetamol 21 октября, 18:34

      Да все судьи взятки берут. Чего удивляться?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4585

      subbotaspartak 21 октября, 17:36

      Ещё не один тренер не сказал:
      Судья моей команде подыграл,
      Причём мы немного заплатили.
      и соперника слили.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +581

      sined1951 21 октября, 17:20

      Федотову следует заткнуться. и вообще всем тренерам следует заткнуться. Если судья ошибся в их сторону, то молчат, если соперника-открывают рот. Хоть бы раз кто-то из тренеров публично извинился перед болельщиками, что его игроки занимаются симулированием нарушений, что они наказаны. Никто и никогда. Только видишь их прыгающих и размахивающих руками у скамейки запасных. Ну чисто обезьяны из цирка. Подозреваю даже, что игроки у них на тренировках отрабатывают эти "красивые" падения. А с этим Варом этих падений будет еще больше.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +302

      Олег1204 21 октября, 16:50

      Ещё и у меня такое желание

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1842

      семёнычев 21 октября, 15:48

      Федотов сам-то хоть очко у Зени отобрал за всё время?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +293

      АКМ-74У 21 октября, 14:53

      Я правильно понимаю, что Оренбург топит только Казарцев? Остальные судьи у Федотова в почете? А кто судил матч Оренбурга с Зенитом, где было 2 результативные "ошибки" в пользу топа?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +771

      Ганнибал Лектор 21 октября, 14:46

      Да, чтоб так ошибаться, это надо либо что-то употреблять, либо быть продажной надью. Надеюсь, Казарцев тупо долбит план, например.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3207

      BarStep > Ганнибал Лектор 21 октября, 17:15

      Нее, это не план - это ответственное задание

      0
      Ответить
    Партнеры