Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Журналист Карпов: «Спартак» не рассматривал Пилипчука в качестве ассистента Тедеско. У тренера остается вариант с «Нижним Новгородом»

    Ранее была информация, что бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук может войти в штаб Доменико Тедеско, с которым москвичи вскоре подпишут контракт. По информации журналиста «БИЗНЕС Online» Ивана Карпова, бывшего помощника Массимо Карреры в новом штабе не будет.

    «Бывшего помощника Массимо Карреры в «Спартаке» Романа Пилипчука не рассматривали на роль ассистента нового главного тренера клуба, которым может стать немецкий специалист итальянского происхождения Доменико Тедеско.

    Пилипчуку предлагали обдумать возможность возглавить «Спартак-2» в будущем, но не сейчас. Разговор не был конкретным и речи о вхождении Романа в новый тренерский штаб первой команды не шло.

    У Пилипчука остается вариант с «Нижним Новгородом», который выступает в ФНЛ (11 место). Нижегородцы заинтересованы в нем как в главном тренере. Встреча с представителями этого клуба должна пройти на следующей неделе», – информирует Карпов.

    • «Спартак» находится в поисках главного тренера после отставки Олега Кононова.
    • По итогам 12 туров столичная команда занимают 12-е место в турнирной таблице РПЛ, на два очка опережая зону стыковых матчей.
    • Тедеско с «Шальке» занимал в Бундеслиге второе место.

    Бывший корреспондент «Матч ТВ» и «Чемпионата». Аудитория в телеграме - более 6,5 тысячи подписчиков.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +8647

      Диктор 13 октября, 10:11

      Вот и хорошо.А то одного тренера уже подсидел.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6344

      батог 13 октября, 08:29

      Привет Конову !

      1
      Ответить
    Партнеры