Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Бышовец: «Кононов продемонстрировал порядочность, подав в отставку»

    Заслуженный тренер СССР и России Анатолий Бышовец считает, что Олег Кононов поступил порядочно, подав в отставку с поста главного тренера «Ахмата».

    «Кононов старался перестроить игру с силового и контратакующего на более комбинационный футбол с контролем мяча. Такие перемены всегда сопряжены с трудностями. Поэтому «Ахмат» был очень нестабилен в первом круге. Начал сезон с трех подряд побед, потом обидно проигрывал «Уфе» (2:3), «Краснодару» (2:3) и «Арсеналу» (1:2). После чего победой над ЦСКА (1:0) стал выправлять положение, но в октябре снова пошли неудачи.

    Эти проблемы можно было пережить, что, судя по всему, и было готово делать руководство клуба, но Кононов предпринял мужественный шаг, продемонстрировав порядочность и склонность ставить интересы дела выше личных амбиций.

    Кононов продемонстрировал высокие педагогические способности, умение раскрывать игроков и ставить им интересный, высокоинтеллектуальный стиль игры. У него явно есть футбольный вкус, что очень востребовано в серьезных клубах. Поэтому думаю, мы скоро снова увидим его в Премьер-лиге», – сказал Бышовец.

    Олег Кононов покинул пост по собственному желанию после ничейного матча с «Анжи» (1:1) в 15-м туре РФПЛ. Исполнять обязанности главного тренера назначен старший тренер команды Михаил Галактионов. После первого круга чеченцы идут на девятом месте в турнирной таблице.

    Источник: Известия

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10400

      Alimpasha 2 ноября 2017, 20:22

      Спасибо ему хотя бы за Бацуева,парень познал вкус игры на высоком уровне,думаю теперь не затеряется на запасных скамьях.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10187

      DOCTOR PENALTY 2 ноября 2017, 19:32

      Юг России, это не место для экспериментов, давно все знают. Там нужно всё и сразу. Поэтому не прижились ни русские тренеры, ни европейские, ни среднеазиатские. Видимо не с того начинали.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1059

      x-x-x-x-x 2 ноября 2017, 16:19

      к Кононову нет вопросов

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -28

      RJM555 2 ноября 2017, 14:09

      кого он раскрыл.......старый маразматик? А ушел сам или попросили это большой вопрос. Зассал последствий вот потому и свалил, а последствия - очевидны это ФНЛ

      -1
      Ответить
    Партнеры