Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Швец не увидел разницы между «Ахматом» и «Вильярреалом»

    Полузащитник «Ахмата» Антон Швец рассказал о причинах выбора в пользу российской Премьер-лиги. По словам футболиста, в РФПЛ очень хороший уровень футбола.

    «Я смотрю на российский футбол обычными глазами. Считаю, что в РФПЛ очень хороший уровень, и приехал сюда из-за этого. Стремлюсь расти и прогрессировать. Мне все очень нравится. Думаю, «Ахмат», если мы будем так же продолжать и работать все вместе, многого добьется.

    Испания от России сильно отличается, Грозный совсем другой. Но мне здесь очень нравится, я очень комфортно себя чувствую. Очень доволен и рад, что принял это решение в карьере. Я так и ожидал, что меня встретят гостеприимно. Знал, что чеченский народ такой гостеприимный. Меня встретили на высшем уровне, и у нас все в клубе на высшем уровне. Никаких проблем вообще с этим не было. Не вижу разницы по сравнению с «Вильярреалом», – считает Швец.

    Напомним, что в первом туре «Ахмат» обыграл «Амкар» со счетом 1:0, во втором с тем же счетом был сильнее «Ростова». В следующей встрече грозненцы встретятся с «Динамо» на своем поле. Игра состоится в субботу, 29 июля.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ФК «Ахмат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +245

      Тамхар 28 июля 2017, 10:23

      А он что болеет? С глазами, надо полагать, что-то, если разницы не видит.

      0
      Ответить
    Партнеры