Моя команда
    Новости футбола

    Селюк: «Уверен, что больше ни один клуб не возьмет Орещука на работу»

    Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал запись спортивного директора московского «Динамо» Романа Орещука о переходе его клиента Мохамеда Конате в «Урал».

    «Да, это мой футболист. Молодой парень, ему 18 лет. Его рост не 190 см, как указано на официальном сайте РФПЛ, а 194 см. Конате нападающий, довольно хорошо играет головой. С точки зрения соотношения цена-качество это хороший вариант для «Урала». Клубы-середняки для увеличения доходной части просто обязаны заниматься определённым бизнесом, воспитывая футболистов, а потом продавая их. Однозначно могу сказать, что на этом футболисте «Урал» точно не потеряет, а вот приобрести – может.

    Что касается спортивного директора «Динамо» Орещука, то он оказался не только не профессиональным человеком. Если вы помните, СМИ уже писали о деле 34-летнего вратаря Нарубина, который был куплен «Динамо» при Орещуке больше, чем за миллион. Орещук также оказался человеком, который не имеет права работать в футбольных клубах. Особенно в таком, как «Динамо». «Динамо» опасно иметь такого «гениального» спортивного директора, который в своем твиттере ассоциирует чернокожего футболиста с обезьяной. Ведь Орещук является представителем «Динамо», а это означает, что клуб несет ответственность за его поступки. А за такие поступки, как упомянутая запись в твиттере, любой клуб может быть серьезно наказан, вплоть до отстранения от еврокубков на несколько лет. Своим «профессионализмом» и «юмором» он ускорит себе дорогу на выход из «Динамо». Мой совет Орещуку – никогда так больше не шутить. Хотя я уверен, что больше ни один клуб не возьмет этого «профессионала» на работу», – сказал Селюк.

    Источник: БИЗНЕС Online
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +290

      Бриг 4 сентября 2016, 23:13


      Читать умеете, расисты ё....е: "который в своем твиттере ассоциирует чернокожего футболиста с обезьяной"

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2137

      FanatSerj 4 сентября 2016, 20:01

      Опять что ли негра негром назвали? опять трагедия, пока вроде рекорд Гамулы никто не побил ))
      А вообще то селюк агент еще и Ротенберга, там он подлизывает знатно, какой то зуб на Динамо имеет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4303

      vvv246 4 сентября 2016, 14:50

      Мне кажется, надо называть вещи своими именами без всякой политкорректности.

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +170

      Жентус > vvv246 4 сентября 2016, 18:39

      У России никогда не было колоний в Африке, у нас никогда не было рабовладельческого отношения к неграм. И поэтому действительно эта политкорректность для нас не совсем понятна. Зачем больные проблемы Европы и Америки переносить к нам? Негр он и есть негр, а если еще и человек дурной то уж извините, всем плевать на политкорректность. Однако тут же начинаются скандалы) Того негром назвали, тому банан показали)) Всегда радовали моменты с бананами на трибунах, там метров 100 до трибун от поля, вот откуда футболисты узнают что банан показали им, и как они вообще его на таком расстоянии заметить умудряются? Вообще ха матчем чтоль не смотрят, только бананы на трибунах выискивают)
      На самом деле, давно было бы честно против негров ввести свои законы, которые бы дисквалифицировали их навсегда) Я имею ввиду за такие вещи как клевета, расизм(а между прочим негры очень часто расизм проявляют,однако это им с рук сходит). Сказал футболист что ему банан показали, сразу начинать расследование, если парень на трибуне его просто ел, то негра пожизненно дисквалифицировать, это было бы правильно. А то качают права, что у них прав нет, а по итогам на льготы живут, еще к ним после этого отношение негативное не появлялось. Нельзя в России я, не якать. А то это "я" в одно место засунут.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3804

      андрей андреев > Жентус 4 сентября 2016, 18:51

      Ага.А на матчах с кавказскими республиками орут "чурки",так это имеется ввиду брёвна для растопки костров.Просто после матча все на шашлыки собрались и обсуждают какие дрова брать)))

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть