Моя команда
    Новости футбола

    «Спартак» не делал официального предложения Бердыеву

    Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал информацию о переговорах с тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.

    «Что касается Курбана Бердыева, то официальных предложений клуб ему не делал», – заявил Родионов.

    Напомним, ранее сообщалось о том, что в понедельник руководство «Спартака» вело переговоры с представителями Бердыева.

    Источник: «Матч ТВ»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +292

      Жека 35 31 мая 2016, 21:46

      Пха-ха-хаааа...)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +88

      Dobroe Teplo za CSKA 31 мая 2016, 21:43

      вот вся правда - https://goo.gl/j8Mnar

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +451

      Qranat > Dobroe Teplo za CSKA 31 мая 2016, 22:01

      "Спорт - факт". 31.05.2016.
      " История под рабочим названием «Аленичев, Бердыев и все-все-все» завершилась хэппи-эндом: без слез, трудных расставаний и прочей голливудской мишуры. Можно приниматься за работу. Неделю назад «Спортфакт» опубликовал заметку под максимально недвусмысленным заголовком: «Бердыев откажет «Спартаку». Приятно, конечно, что не ошиблись, но дело не в этом. Дело в том, что принятые решения Курбана Бердыева помогли сохранить правильный баланс сразу в нескольких измерениях. Как там у Стругацких? «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!». Даром, конечно, не получится, однако финалочка этого динамичного сериала вывела большинство зрителей на позитив. Уже неплохо. «Ростов» ПЛЮС: Максимум вистов на этой раздаче собрал многострадальный «Ростов». Они очевидны: сохранение команды (а одновременно и лица), шансы на проход в группу Лиги чемпионов, небывалый зрительский интерес к событиям следующего сезона. А также рычаги воздействия на потенциальных спонсоров (генеральных, титульных, локальных) и коммерческих партнеров: получить контракты «под Бердыева» в разы проще, чем «под воздух». Даже невзирая на яростную губернаторскую поддержку. МИНУС: Финансовое положение «Ростова», деликатно выражаясь, не очень. Проблеме не один год, она носит длящийся и даже уже хронический характер. Приняв условия Бердыева, клуб (читай – губерния) поставил себя к стенке, и выбор у него теперь небогат: делать все, что обещано, причем не в разовом порядке, а регулярно. Выполнять, проще говоря, обязательства перед футболом. Бердыев, конечно, не станет никого шантажировать, угрожая в случае чего добровольной отставкой, но сам по себе такой вариант возможен. Остается верить, что дела футбольные на Дону наладятся, а Бердыев сумеет реализовать свои замыслы и обеспечить донскому футболу новый импульс развития. Бердыев ПЛЮС: Шанс сыграть в Лиге чемпионов – универсальный стимул для любого тренера, особенно в таком чудесном раскладе: команда создана с нуля, свой текущий потенциал она реализовала на 200 процентов, но есть хорошая возможность укрепиться и продолжить начатое. Бердыев уже играл в Лиге и даже творил в ней чудеса, но кто сказал, что выездная победа над «Барсой» — предел его возможностей? Ровно те же аргументы годятся, разумеется, для чемпионата РФПЛ. С «Ростова» будет особый спрос, но и внимание, помноженное на симпатию, ему гарантировано. ОФФТОП: специально для болельщиков «Ростова». Ребята, я расскажу вам одну тайну, но только вы меня не сдавайте. Так уж вышло, что вчера вечером я слышал в прямом телефонном эфире своими собственными ушами, что ответил Курбан Бекиевич на вопрос своего близкого друга «Что тебя там держит?». Очень короткий и простой ответ он дал: «Болельщики». И закрыл тему. Разговор сугубо приватный был, деловой. Понимаете, какими категориями мыслит тренер вашей любимой команды? Берегите его! МИНУС: Все, что сделано в минувшем сезоне, очень трудно повторить, и это понимают все. Бердыев – лучше других. Но вызов принят, драке быть."

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +451

      Qranat 31 мая 2016, 21:31

      А вот подтверждение лжи и отношение к случившемуся от журналистов СЭ;
      Рабинер: "Представляю степень унижения, которую испытал Федун, когда Бердыев отказал возглавить "Спартак".

      Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер об отказе тренера "Ростова" Курбана Бердыева возглавить "Спартак".

      "Представляю степень унижения, которую испытал Федун, когда Бердыев, к которому Сам Владелец Самого "Спартака" лично пошел на поклон (чего, конечно, в печати никогда не подтвердит), ему отказал. Но мне его ни капли не жалко. А Курбан Бекиевич поступил правильно и мудро.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +973

      nemolod 31 мая 2016, 20:30

      Официально переговоры всегда ведутся после неофициального общения,причем практически во всех сферах!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +451

      Qranat > nemolod 31 мая 2016, 20:49

      То что Бердыев кинул спартаковских вчера, стало ясно из вью Главы Ростовской области сейчас местному ТВ - Бердыев вчера сказал, что остается ! Так-что умыл круто зазвездившихся безтрофейников ! С чем я всех болел и поздравляю ! Веселье нам красно-белое обеспечено

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2826

      Жирный жир 31 мая 2016, 20:29

      Ясен пень, что не делали. Это всё СМИ всякий бред распространяют.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +509

      grand-igor 31 мая 2016, 19:40

      ТОЛЬКО НЕ ОФИЦАЛЬНО

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +720

      compka 31 мая 2016, 19:32

      ну и алень с ними, раз не делали.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть