Моя команда
    Все новости

    Радимов оценил выбор Лички лучшим тренером сезона РПЛ вместо Семака

    Бывший полузащитник «Зенита», ЦСКА и «Динамо» Владислав Радимов прокомментировал выбор российской Премьер-лигой лучшего тренера и лучшего игрока, которыми стали Марцел Личка и Константин Тюкавин соответственно.

    – Что касается Тюкавина – справедливо. По крайней мере, я голосовал за него. Что касается Лички, это даже не аванс, а то, что «Динамо» спрогрессировало по сравнению с прошлым годом.

    – Но при этом в этом списке не было Семака, вас это не удивило?

    – Я думаю, что здесь по умолчанию идет: «Семак №1», а дальше все остальные. Я думаю, что «Зенит» надоел чемпионом, как в свое время «Спартак» надоел чемпионом, так и здесь Семак надоел, что он постоянно лучший тренер. Только с этой точки зрения. Выбор идет из 15 остальных.

    • «Зенит» под руководством Семака в шестой раз подряд стал чемпионом РПЛ.
    • «Динамо» под руководством Лички заняло третье место. В прошлый раз бело-голубы выиграли бронзовые медали в сезоне-2021/22.

    Источник: «РБ Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (8)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1716889158
    Личка поднялся так высоко только из за отвратительной игры Зенита в 6-8 матчах, да и Краснодар киксанул не раз. А финальный матч Личка вообще с треском провалил. Не достоин он быть лучшим. Гыгыгы
    Ответить
    Suvorov71
    1716893657
    Сегожа питерский самый сильный тренер в Европе, а Личка в россии, Сегожу даже не включают, так как все закупили, и он это сам знает
    Ответить
    Каратель помойников
    1716896352
    А кого сырожа тренирует? его задача не путаться под ногами латиночек,чтобы не обиделись,а как они умеют обижаться мы все видели
    Ответить
    Ageorgov
    1716899060
    Конечно, Личка – прам-парарарам…, Личка – прам-парарарам…, с динамой из Москвы. Танцуют усе…дебилы в том числе. Ведь, 3-тье место, всё- таки,в итоге, и до финала кубка дошли…почти… Конечно, Личка…
    Ответить
    Spartak_forv@
    1716900459
    В России зенит при его бюджетных вливаниях может тренировать даже сам Радимов
    Ответить
    САДЫЧОК
    1716907971
    Ни Тюкавин и тем более Личка не входят в 3 йку лучших и даже 5 ку.
    Ответить