Моя команда
    Все новости

    Попов объяснил, почему Абаскаль сильнее Карпина и Черчесова

    Экс-футболист «Амкара» Алексей Попов оценил уровень главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля.

    «Считаю, что Абаскаль сильнее Карпина и Черчесова. Он понимает, что такое футбол с научной, тактической, психологической точек зрения. Да, Гильермо не играл в футбол, поэтому ему тяжело, но он учится. Однако, как специалист, он намного грамотнее, чем они.

    У Черчесова был Ромащенко, который всем управлял и который сейчас тренирует «Ахмат». Черчесов просто все расставлял и делал вид, что он очень умный. Хотелось бы увидеть, как он будет руководить без Ромащенко.

    Я в способностях Черчесова не сомневаюсь, но они не простираются выше 5-6 места. Поэтому я больше ставлю на Абаскаля, чем на Карпина и Черчесова», – сказал Попов.

    • Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года.
    • Московский клуб идет в РПЛ 4-м.

    Источник: «РБ Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (7)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    NewLife
    1695722128
    Глупые сравнения, высосанные из пальца. Лучше сравнивай всех с пиджаком, ед. измерения один пиджак. Сколько пиджаков дал бы Семаку ? Вообще-то отвечать рб спорту это зашквар.
    Ответить
    ilichkadr
    1695722624
    "Черчесов просто все расставлял и делал вид, что он очень умный" Всё верно сказал Попов. Всё что умеет делать пастухи (выгнать, пасти и снова загнать в овчарню) это расставлять.
    Ответить
    АлексМак
    1695722922
    Наполовину бредовое заявление. Черчесов -мёртвый. кроме пальцев и нервов ,- ничего. Абоссаль...,- этого чудика даже не стоит упоминать. А Валерий вполне адекватны
    Ответить
    САДЫЧОК
    1695727590
    Точно, сильнее Семака и Черчесова !
    Ответить