Все новости

Галицкий: «Можете и дальше смеяться, но для «Краснодара» стиль важнее всего. Из свободных российских тренеров нам его никто не дал бы»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объяснил назначение на пост главного тренера Дани Фарке. Он первый тренер в истории клуба без русского языка.

«Мы видели, что Дани Фарке может поддержать наш стиль. Можете продолжать смеяться, но для «Краснодара» стиль важнее всего. Мы хотим играть в тот футбол, в который играл всегда «Краснодар» и играет. Мы видели, что из свободных российских тренеров нам эту стилистику никто не даст.

Стиль – это ценно для нас. Может быть, это наивно, вы можете говорить все что угодно. Но это мы, это «Краснодар»», – сказал Галицкий.

  • «Краснодар» уволил Виктора Гончаренко 5 января.
  • Команда ушла на зимнюю паузу на 5-м месте в РПЛ.
  • Фарке работал в АПЛ и Чемпионшипе.

Галицкий – о Гончаренко: «Увольнение было не по результату»


Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии8
...
  • ...
    Рейтинг: +22773

    DOCTOR PENALTY 21 января, 22:28

    А из занятых тренеров кто даст эту стилистику? Хоть пару фамилий услышать бы.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +22773

    DOCTOR PENALTY > TOMSON 22 января, 01:13

    Я тоже так считаю, хотелось бы узнать что Галицкий думает.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +64231

    portero 21 января, 20:21

    Хозяин - барин, что сделаешь на то и смотрим. На всех никогда не угодишь...

    5
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2090

    serglider > portero 21 января, 21:17

    Конечно, хозяин-барин! Только вопрос идет ли это на пользу футболу? Федун с Заремой все золотую середину найти не могут, Галицкий уже забыл, что хотел комплектовать состав Краснодара из воспитанников собственной футбольной школы, про что уже вообще не вспоминает и грезит атакующем стилем))) В сухом остатке: мы около ануса в таблице футбольных коэффициентов и постепенно теряем представительство наших клубов в еврокубках, да и в сборной проблем выше крыши... Бердыев ставил игру от обороны и... ничего! И Барсу и Баварию делали... Что бы играть в быструю атаку, нужны игроки уровня Салаха или Холанда, у Галицкого на них шишей не хватит!

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +13621

    Skull_Boy 21 января, 20:19

    Гончаренко поставил вам атакующий стиль и как показала практика смысла нет, т.к. подбор футболистов уровня плинтуса, а вы его на 3 буквы и результата вы в Европе добивались чисто играя от обороны, т.е. играя в сыкливый футбол и в России, как показывает практика, сколько бабла не вливай толку нет, а только становятся глубже карманы футболистов

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1620

    Vitaga 21 января, 19:35

    очень пафосно..... ппц - какой стиль? у кого? клубу Краснодар не так много лет что говорить о каком то присущему ему стиле просто смешно. при Мусаеве что ли этот стиль был? короче Галицкий при всем к нему уважении с каждым последним месяцем высказывает все более нелепые идеи и принимает такие же решения. видимо последствия болезни. может отойдет еще

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1620

    Vitaga > FENIX-SL 21 января, 23:50

    ну так и все олигархи имеют право творить что захотят выходит. и поправить их нельзя и некому. так что ли? если человек болен и не осознает что творит - пусть продолжает? ведь это его деньги)

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1620

    Vitaga > FENIX-SL 22 января, 04:23

    согласен во многом. Галицкий бесспорно большй молодец.человек пошел за мечтой. огромное уважение. только последние его шаги абсолютно нелогичны. и высказывания вызывают недоумения. чем обьянить - не понимаю.
    а в госкорпорациях рулят люди занявшие посты не по способностям а совсем по другому принципу. недалекие и жадные. губящие всё до чего руки загребущие доберутся хотя на словах не жалея живота своего бьются за дело. на самом деле просто не умеют. в Спартаке вообще царство идиотизма. такой клуб губят(

    1
    Ответить
11