Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Рассказов – после матча с «Лестером»: «Много негатива, но я никого не убивал и не предавал. Не ошибаются только мертвые»

    Защитник «Спартака» Николай Рассказов высказался после матча третьего тура группового этапа Лиги Европы против «Лестера» (3:4). Игрок согласен, что ошибался.

    – Что думаете о своей игре? В соцсетях достаточно много критики.

    – Я много пропустил. Были ошибки, мог сыграть лучше, но не получилось это сделать. Неприятно. Буду работать над ошибками, на этом жизнь не заканчивается. Много негатива, но я никого не убивал и не предавал. Не ошибаются только мертвые.

    • «Спартак» проиграл оба домашних матча в этой Лиге Европы.
    • Москвичи не обыгрывают английские клубы в еврокубках 9 матчей подряд (с 2001 года).
    • Рассказов – воспитанник «Спартака».


    Витория: «Игра с «Лестером» была хорошей. Это не проигрыш 0:10»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «РБ-Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии50
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6467

      Томик 23 октября, 04:32

      Коля, уже забыл, что и с Легией матч ты нам проиграл? Как всё легко получается.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1315

      моэм 21 октября, 18:54

      Ты и был мёртвым , но лучше помолчи ... твой соавтор голов Максименко молчит же "как рыба об лёд"...и никто не вспоминает что все голы забиты в ближний "вратарский угол ... больше молчишь - меньше выпросишь.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +91665

      zigbert 21 октября, 14:57

      Позиционно сыграл неверно. Нельзя сказать что у Рассказова нет скорости но видимо Лестер нашел слабое место в обороне и методично стал проводить атаки именно там. Пусть эта игра ему будет хорошим уроком для дальнейшей карьеры. Надо сделать выводы Николай по отношению к своему делу.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18733

      JTherry > zigbert 21 октября, 15:14

      сколько раз надо Коле обделаться, чтобы он понял, что ему противопоказано играть в футбол..? о каких уроках вы говорите? эти "уроки" в футбольной школе преподают... а дальнейшая карьера будет зависеть только от него самого: если сможет пережить давление СМИ и выйти на приличный спортивный уровень, то будет играть, а не использовать агентские уловки, что "Колю заждались в Аугсбурге"...( а не сможет - в ФНЛ или ЛФЛ прямая дорога...

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91665

      zigbert > JTherry 21 октября, 15:26

      К сожалению это еще раз говорит об уровне наших игроков. По меркам РПЛ тот же Рассказов выглядит довольно неплохо. Ошибки хотя и бывают но не такие существенные. Здесь же играли с одним из лучших клубов АПЛ где эти ошибки моментально превращаются в голы.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18733

      JTherry > zigbert 21 октября, 17:12

      "не такие существенные"? достаточно вспомнить его косяки в ЛЕ с Легией и Лестером, я уж не говорю про игры в РПЛ, где соперник намного легче и игры не такие динамичные... не, Коля давно свой потенциал исчерпал, и никакие аугсбурги его не ждут, но скользит по наклонной - в ФНЛ...(

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +30064

      VVM1964 > zigbert 22 октября, 00:06

      Отвратительно сыграл Рассказов , но почему так мало критики тренера , который всё это видел и внес коррекцию в игру - ведь ВСЕ четыре гола так или иначе однотипны (((

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91665

      zigbert > VVM1964 22 октября, 10:55

      Конечно Витория не мог не видеть эти ошибки. Все это должно прорабатываться на пред матчевой установке. Во время игры перестроится не сумели. Плохо еще и то что мячи в наши ворота полетели во втором тайме. Было бы лучше пропустить эти мячи еще в первом тайме, тогда в перерыве можно было бы как то скорректировать схему игры. Ошибка Витории есть и он сам наверное понимает это. Можно было бы заменить Рассказова но заменять то его пожалуй некем. Теперь то понятно что играть ЦЗ он не может. Но как это не парадоксально у Рассказова в этой игре самый высоки процент точных передач.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +30064

      VVM1964 > zigbert 22 октября, 13:26

      Передача передаче рознь ... И мое мнение , что ошибка Витории прежде всего , что он не перестроил игру команды после второго забитого гола - играй команда немного ниже ( не говорю села на свои ворота ) , но по счету можно было сразу защиту и опорных опустить ближе к своим воротам тем самым нейтрализовать контратаки соперника и не уверен , что в позиционных атаках мы бы получили 4 !!! Видно же было , что ближе к концу уже первого тайма команда начинала подсаживаться и что целый ряд игроков не в кондиции ((( , а тревожные звоночки были и на протяжении всего первого тайма ...

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91665

      zigbert > VVM1964 22 октября, 17:45

      Сам удивляюсь, ведя 2:0 можно было бы чуть по строже сыграть в обороне. Играть на контратаках Спартак умеет и наверняка у англичан были бы проблемы. Психологически тот гол Лестера на последних секундах матча надломил Спартак. Начало второго тайма стало продолжением первого. Пришли в себя лишь забив Лестеру третий мяч. Могли бы и сравнять счет, что было бы более справедливо, но времени уже не хватило.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +30064

      VVM1964 > zigbert 22 октября, 19:02

      Вот тут и нужна была тренерская помощь , возможно еще и капитана , но прежде всего тренера - встряхнуть команду , оперативно перестроить тактику , а в перерыве возможно и провести кое- какие замены - Зобнина или Рассказова , как вариант - выпустить номинального третьего ЦЗ ... - это уже варианты .

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91665

      zigbert > VVM1964 22 октября, 22:11

      Витория приверженец португальского стиля игры. Нельзя сказать что он совсем не разбирается в оборонительных схемах но вся игра строится у них строится на активной игре в центре и в атаке. Да и защитники там умеют играть в пас и не стараются бить куда попало. А ведь и у Спартака в лучшие его годы был такой комбинационный стиль игры. Такую игру скорей всего и хочет привить Спартаку Витория. Без издержек на начальной стадии становления такой игры тут не обойтись. Трудно сказать какие дальнейшие ходы предпримет Витория. В команде нужны игроки хорошего уровня. Возможно он скорректирует игру команды с учетом имеющихся игроков. Но думаю пока еще рано делать какие то выводы. Ошибки свои он наверняка видит а на ошибках всегда учатся. Тем более это только начало его работы в Спартаке.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +999

      aubergine 21 октября, 14:26

      Коля, Коленька. Проснись ты жидко обделался. Просто либо молчи в таких случаях, либо пиши "Извините, я очень виноват перед командой и игроками, и всех подвёл". Философ блин хренов.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +355

      SLADE2019 21 октября, 12:48

      Причина конечно же железная - не убивал никого. Спасибо тебе, Рассказов от всех нас. Вопросов больше не к игроку, явно не соответствующему классу амбициям клуба, а к тренеру. Неужели он рассчитывал с помощью Рассказова решать проблемы в ЛЕ? Он его упорно наигрывал перед сезоном, значит рассчитывал. Что здесь сказать, печально с таким тренером.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1165

      DemSerg 21 октября, 12:09

      И таких в РПЛ 9 из 10...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +623

      Форвард 79 21 октября, 11:58

      Может Вы молодой человек с профессией ошиблись, а друг любезный? Не лучше ли Вым за 20000 т р в месяц повкалывать! Правда представьте себе там тоже ошибаться нельзя, премии не будет!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11808

      Cleaner 21 октября, 11:53

      Рассказов: - Ну чево вы ко мне пристали. Я просто сильно косячил на поле.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +623

      Форвард 79 > Cleaner 21 октября, 12:05

      Да, забивал же не я! Вы Дака ругайте! Это все он.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1528

      mahan 21 октября, 11:28

      Иди вон из команды, ты полный ноль, а не защитник. Ты в каждой игре голы привозишь, твой уровень максиму ПФЛ, и то не факт. Ему вообще пофиг на команду. Отменяйте лимит срочно. а то получают деньги, а играть так и не научились.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -3

      Аден 21 октября, 11:03

      Да в том то и дело, что ты, Коля, ничего не делал. Токмо подставил команду, и причём не в первый раз. Иди нах, рассказываешь теперь рассказы, днище.

      0
      Ответить
    Партнеры