Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Тренер ЦСКА Бабаян: «На ничью с «Локомотивом» точно наиграли! Моментов у нас было больше»

    Григорий Бабаян, тренер ЦСКА, проанализировал матч второго тура РПЛ против «Локомотива» (1:2). Его команда забила первой.

    «В первом тайме очень низко опустились. Конечно, это не было установкой, но так складывался матч. Не все получалось в плане контроля мяча, не хватало первой передачи после отбора в фазе переключения. Нам не удавалось быстро выходить в контратаки – отсюда и проблемы в первом тайме.

    Не скажу, что было много моментов у наших ворот, но оборонялись очень низко и сыграли довольно-таки компактно. У «Локомотива» были один-два момента, как и у нас, но в целом по владению соперник в процентном соотношении был намного лучше, хотя до опасных моментов дело не доходило.

    Во втором тайме с выходом на поле некоторых футболистов удалось изменить игру – уже при счете 1:2 появились моменты, было три-четыре эпизода, где мы должны были забивать, но, к сожалению, не получилось.

    В целом, если бы мы были похладнокровнее, смогли бы добиться ничейного результата. Моментов у нас было больше, особенно во втором тайме; ударов тоже, если посмотреть статистику, у всей атакующей линии было больше ярких моментов, в которых нужно было забивать. К сожалению, подвела реализация – такое бывает.

    На ничью точно наиграли! А на победу? Это сложный вопрос – забей свои моменты, можно было и выиграть. Но не забили, и, как итог, проиграли. Прошел второй тур, нужно дальше работать», – сказал Бабаян.

    • ЦСКА уступил «Локомотиву» 5-й раз подряд.
    • В следующем туре ЦСКА сыграет с «Динамо» (8 августа).
    • ЦСКА идет в РПЛ 9-м.


    Березуцкий: «Второй тайм матча с «Локомотивом» оказался позитивен»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии13
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11732

      Hektor 84 4 августа, 23:53

      Бабайка не выдумывай

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2426

      a_who 1 августа, 18:54

      Игра была равна )))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21184

      vladimir-7 1 августа, 16:03

      Бабаян, если бы очки давали бы за моменты, то ещё не известно, получил бы ЦСКА три очка, но меня интересует другой вопрос, кто определил
      состав команды, выставленный на первый тайм, может быть, это болельщик ЦСКА по кличке ОРЕХ, то это одно и с этим надо разбираться отдельно, а если определил А. Березуцкий, то ему не место у штурвала гл. тренера ЦСКА. Где Е.Л. Гинер и Р.Ю. Бабаев??? Ждем их комментарии
      и ответы на текущую обстановку в клубе.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2768

      CSKA57 1 августа, 16:01

      Пока не поздно, нужно ЦСКА искать нового тренера. Как игрок Березуцкий был хороший, но тренер - никакой. Господа руководители, не жмотьтесь, найдите тренера!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +505

      Arrow10 1 августа, 15:37

      Они там че все под какими-то препаратами сидят , это они называют игрой , Леша меня вообще удивил , ну че , мы можем же и без мяча играть , почему нет то , вот и результат супер-мега-тактики , я наверное впервые за долгое время увижу ЦСКА на предпоследних местах , Рубину сольем , Зениту тоже , и все из 5 первых туров ЦСКА окажется в очень плачевном состоянии , чем они там вообще думают , с такой аля непонятно какой тактикой ЦСКА не то что середина светит , а ближе к вылету , поставили называется лелика и болика командой руководить , Вон Гончару дали состав и деньги , ща он из Краснодара конфетку сделает. Я хоть и тоже уже желал его смены , но всегда знал , что тренер он отличный выжимал из этих бездарей все что мог , в матче с Локо как по мне один только Дзага вышел побеждать , видно что он как бы настроен на нужный лад , жаль что он лишь может сейчас быть джокером на 45 минут.Готовимся к худшему , нынче ЦСКА пробьет очередное дно , если при Оличе хотя бы какие-то потуги были в атаке видны , то Алешка вообще хреновенько так начал , с Уфой играть вторым номером , а дальше , что НН и Химки тоже будут против ЦСКА первым номером играть.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11970

      ilichkadr 1 августа, 14:10

      Если учесть, что штрафной на Деспотовиче назначен ошибочно, то и на ничью не наиграли. Глубоко прижимались, позволяли сопернику контролировать мяч даже на своей половине поля. Что мешало с первых минут действовать так, как ЦСКА стал после второго пропущенного от Жемалетдинова и тройной замены?
      Колхоз он и в Африке колхоз.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13292

      Dominator777 1 августа, 13:40

      Бабаян правильно говорит о том, что игра была равна - играли два г... не топ-клуба!!! Не знаю, как сложатся дела у паровоза в РПЛ, но вероятнее всего, исходя из состава игроков и тренерского штаба, у армейцев будет намного хуже, чем в прошлом чемпе....

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21746

      slavutiq70 1 августа, 13:38

      Все мы чего то большего добиться могли бы а есть у каждого что есть,,,что об этом трепаться,,,

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14386

      Garrincha58 1 августа, 13:36

      На Евро тоже наши говорили, если бы мы в матче с Данией забили первыми то могли и выиграть да и с Бельгией Черчесов говорил играли хорошо, а нет чтобы сказать проиграли мол по всем статьям... тут тоже самое табун испугал паровозный гудок

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1923

      Радио1000шумеров 1 августа, 13:22

      "Не все получалось в плане контроля мяча". А Лёха говорит - "контроль мяча - нaxpeн". Вы уж там определитесь...

      0
      Ответить
    Партнеры