Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Гендиректор «Динамо» – о конфликте Филиппа с Новиковым: «Чистой воды выдумка»

    Генеральный директор «Динамо» Юрий Белкин прокомментировал информацию о том, что у главного тренера команды Кирилла Новикова конфликт с нападающим Максимилианом Филиппом.

    • О конфликте сегодня написал Metaratings.
    • По информации источника, Новиков попросил руководство «Динамо» избавиться от немца.

    «Несмотря на то, что в информационном пространстве мы привыкли уже практически ко всему, сегодняшний вброс про якобы имеющий место конфликт и тем более какие-то ультиматумы от тренера в адрес руководства, мягко говоря, удивил.

    Конфликта у Новикова с Филиппом не было и нет, есть нормальный рабочий процесс и здоровая конкуренция в команде – играют те, кто лучше готовы на данный момент. Это позиция Новикова, мы ее полностью поддерживаем. Игрок и сам понимает, что его потенциал пока в полной мере не раскрыт и что необходимо приложить все усилия, чтобы найти пути, как выправить эту ситуацию.

    Ну а ультиматум со стороны главного тренера – это вообще чистой воды выдумка. В клубе сейчас такие варианты невозможны. Каким бы негативным ни был результат того же еврокубкового матча, никто в подобном формате ни с кем не общался. Обсуждаем, анализируем, но всегда корректно», – сказал Белкин.

    • Филипп перешел в «Динамо» прошлым летом из дортмундской «Боруссии» за 20 миллионов евро.
    • Контракт игрока рассчитан до 2023 года.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6653

      FanatSerj 24 сентября, 14:38

      очевидно же сразу было, что утка.
      Вообще Филиппа ещё Хохлов слил из состава, т.к последний явно не особо старается, ну или его сильно переоценили и он просто не может играть так как от него ждут. А Новиков как раз его вернул и дал ещё один шанс.
      Всё время говорят что он должен был стать лидером команды, но он там и в пятерку не войдет по значимости своей игры в команде.
      Шунин, Скопинцев, Шиманьски, Комличенко, Паршивлюк, сейчас ещё и Лесовой тут нет в этом списке Филиппа.
      Да даже от ушедшего Панченко и то толку было больше, хоть он что можно и не можно не забивал, но он хоть каждый матч бился на поле и никогда не был равнодушен.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2195

      neim > FanatSerj 24 сентября, 16:20

      Только на счёт утки у меня есть сомнения. Вполне может, что и правда, просто сор из избы выносить не хотят. Впрочем, время покажет ))).

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6653

      FanatSerj > neim 24 сентября, 23:00

      не знаю как Новикову, повторю он его из скамейки вытащил после Хохлова, но сам Филипп уже болельщиков точно разочаровал, какой то он изнеженный, через чур зазвездившийся, а у нас в РПЛ таких и так хоть вешай, веревок не хватит.

      0
      Ответить
    Партнеры