Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Погребняк – Кокорину: «Езжай в Европу! В России ты уже все всем доказал»

    Нападающий «Урала» Павел Погребняк считает, что форварду «Сочи» Александру Кокорину стоит попробовать свои силы за границей.

    – Вы хорошо знаете Кокорина. То, что Александр ушел в аренду в «Сочи» поможет ему быстрее выйти на прежний уровень, чем это произошло бы в «Зените»?

    - Не знаю деталей всей истории с его уходом. Но то, что Сашка еще скажет свое слово, не сомневаюсь, поскольку уже видел его в матчах за «Сочи». Мне показалось, что все случившееся с ним сделало его крепче, жестче и злее, что для классного форварда – ценнейшие качества.

    Что касается аренды, то она может и закалить, и сломать. Пример – Дзюба, получив опыт в «Томи», «Ростове», «Арсенале», Артем потом стал лидером «Зенита» и сборной. Да и я по-настоящему почувствовал себя игроком, пройдя «Шинник», «Балтику» и ту же «Томь».

    – Ваш прогноз: вернется ли Кокорин в «Зенит»?

    – Вопрос непростой. В России его с удовольствием заберет любой клуб. Но я на его месте рассмотрел бы вариант с отъездом за границу. Он скоро станет свободным агентом, здесь уже все всем доказал – езжай в Европу! Думаю, спрос на него там имеется.

    • До конца сезона права на Кокорина принадлежат «Зениту».
    • В составе «Сочи» игрок забил три гола и сделал один ассист в четырех матчах.

    Погребняк – о руководстве «Локомотива»: «Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители»


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +77738

      zigbert 6 июня, 22:14

      Только вот кто его там ждет за границей. Хотя в Турцию может и взяли бы.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3831

      Hektor 84 6 июня, 20:59

      А что он в России и кому доказал? Что он метко бьет стулом в голову и мячом в ворота попасть не может? В бомбардирских подвигах не преуспел, трофеев кот наплакал, полтора года карьеры в колонии, к прошлогоднему чемпионству не причастен, а медальку получил, метался между динамо и анжи, за анжи ни одной игры не провел, в сборной тоже ни в чем не преуспел. Вокруг него одни скандалы. Кстати есть инфа что у кокошки переписанный возраст, не 28 ему а 30. Не пойму о чем говорит дубовая башка? Что кокоша доказал?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +677

      моэм 6 июня, 12:02

      А оно ему надо?...там надо постоянно и буквально "пахать" чтобы выиграть место в основе...а нет , так придётся убегать , иначе фанаты живьём "сожрут"...а здесь он в основе играя в полноги и имея большую зарплату...хороший дом , хорошая жена , что ещё нужно чтобы встретить старость?...а за державу Кокорину не обидно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2084

      Cleaner 5 июня, 19:40

      Паку доказал!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5319

      JTherry 5 июня, 18:24

      Коке раньше надо было ехать, а не вести разгульную жизнь по кабакам... в 29 лет поздно что-то "доказывать" за границей

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4146

      порт 5 июня, 18:17

      Паша, Паша, ты уже съездил за границу. Одна печалька, а не поездка.

      1
      Ответить
    Партнеры