Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Прядкин – о реформе Кубка России: «Фанаты клубов ФНЛ и ПФЛ останутся в плюсе – к ним гарантированно один-два раза приедут команды рангом выше»

    Президент РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал реформу Кубка России. Теперь в турнире будет групповой этап.

    «Начну с того, что реформа Кубка России в целом назрела — коллеги из РФС как раз обозначили стратегические приоритеты: повышение престижа турнира и обеспечение коммерческой привлекательности. Преференция для выступающих в еврокубках команд увеличивает количество матчей в Кубке России с максимальным уровнем спортивного противостояния, что гарантирует «привлекательную вывеску» в решающих стадиях Кубка.

    Сегодняшнее решение исполкома РФС по утверждению структуры проведения Кубка на сезон-2020/21 — первый этап реформы турнира. Новый формат Кубка создает предпосылки к новому, более выгодному взаимодействию с партнерами из-за увеличения количества матчей и благодаря насыщенному весеннему этапу соревнования. В свою очередь, болельщики клубов ФНЛ и ПФЛ также останутся в плюсе — к ним гарантированно один-два раза приедут команды рангом выше», – сказал Прядкин ТАСС.

    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: -101

      Фанат Рубина 14 февраля, 09:49

      наоброт как по мне когда команда из фнл или пфл вдруг выйдет в полуфинал или финал от этого наоборот интересно.
      лучше бы взяли испанскую систему суперкубка где за трофей борются 4 команды, это можно было тогда и к предсезонному турниру при ровнять а не ваши эти кубок матч говньер или группового этапа в кс.. идиоты маразматики

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10022

      vladimir-7 14 февраля, 09:03

      Приедут рангом выше, но из дубля.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5014

      paracetamol 14 февраля, 00:52

      Приедут ноги ломать на огородах.

      3
      Ответить
    Партнеры