Все новости

Губерниев: «Ох и умыл меня Семин! Но тренером года не может быть тренер, чей результат в ЛЧ – пшик!»

Комментатор Дмитрий Губерниев ответил главному тренеру «Локомотива» Юрию Семину на фразу о «говорящих попугаях».

«Ох и умыл меня Юрий Семин! Ох умыл! Сказал, что олени лучше говорящих попугаев! Олени-то, может, и лучше… Но только тренером года в России, при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток, фехтовальщиков и так далее, никак не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге чемпионов оказался пшиком!

Не умаляю заслуг Юрия Палыча, но каким местом проголосовала Федерация спортивных журналистов России? А попугаи — птички домашние, они у людей живут и радуют. Людей!» –написал Губерниев в своем телеграм-канале.

  • Ранее Губерниев раскритиковал решение Федерации спортивных журналистов России признать Семина тренером года в стране.
  • В ответ на это Семин в инстаграме прикрепил фото с выигранной статуэткой и написал «Голосующие олени лучше говорящих попугаев!»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии63
...
  • ...
    Рейтинг: +5049

    SPACE TRUCKIN 24 декабря 2019, 10:46

    ТУТ НЕСОПОСТАВИМО ВСЁ - ВЗЯТЬ В ФУТБОЛЕ ЧТО ТО ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ...

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +96268

    zigbert 23 декабря 2019, 15:02

    Результатами не блещет весь наш футбол. Но все же Семина можно считать классным специалистом. А Губерниеву лучше заняться своим делом.

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +3873

    Кузьмич на трибуне 22 декабря 2019, 18:56

    Не так то уж и просто выбрать лучшего тренера из тех что есть в ЧР. Семак пришёл в клуб с невероятным(по меркам России составом) и с очень хорошим финансовой поддержкой. Бердыев , после Ростова ничего не показал в Рубине. Карпин второй год подряд из того что было слепил очень приличную команду, но пока без медалей . Гончаренко из молодёжи , после полной трансформации состава тоже пытается собрать хорошую команду, но пока только пытается. Мусаев пока ещё ничего толком не показал, да и показать не имеет лицензии, конечно это плохо , что гл тренер не может руководить игрой , а ио исполняет обязанности Г.Т. , но такова реальность с моей колокольни.
    А Губерниева можно назвать тем словом , что он назвал Малофеева.

    2
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1017

    S.K.V. > Кузьмич на трибуне 22 декабря 2019, 19:07

    Тренера выбирали из всех видов спорта,не только футбола.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +3873

    Кузьмич на трибуне > S.K.V. 22 декабря 2019, 20:01

    Тогда лучшего тренера нужно выбирать среди тренеров плавания и фигурного катания. В таком случае все футбольные тренеры должны пойти в топку.
    Хотя хрен его поймёшь. В плавании и фигурном катании можно взять 10-15 медалей за год-три(бронза серебро и золото) медали чемпионат мира, три медали чемпионат Европы, три Олимпийские медали , а ещё по три медали в чемпионате России, СНГ, универсиада, , ,и прочие турниры. И у каждого тренера по 5-7 спортсменов. А Тренера по футболу 22 игрока, а взять можно максимум 3 турнира(К.Р, Ч,Р , Е.К). Вот и поди разберись кто лучше. Более того зарплата футбольного тренера даже не топ уровня на порядок больше чем у тренера по плаванию , даже если брать условного Карпина в Ростове и тренера по настольному теннису или ручному мячу.

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1017

    S.K.V. 22 декабря 2019, 18:44

    Губерниев мудак..Семина уважаю НО,НО,НО. Я всегда думал ,что тренера года выбирают по другому- Сперва выбирают виды спорта в которых наши спортсмены добились на международной арене наилучших результатов и прославили нашу страну(фигурное катание,плавание,гимнастика,борьба и т.д) Затем выбирают лучшего тренера, вроде все просто.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +3873

    Кузьмич на трибуне 22 декабря 2019, 18:34

    Как бы не плохо выступил Локо два года подряд в ЛЧ, я все равно поддержу кандидатуру Палыча. Локо третий год подряд ведёт борьбу за пьедестал. Вспомните , где был Локомотив до первого пришествия Сёмина? Локо был лифтёром между первой и высшей лигой. За пять лет Сёмин сделал Локо классной командой завоевавшей золото в ЧР. Стоило Палычу уйти и Локо скатились до середняка. Пусть даже и крепкого, но середняка. Через командный мостик клуба прошло несколько тренеров, но прогресса не было. Вернулся Сёмин и через год Золото, потом серебро. и в этом сезоне пока что Локо в числе претендентов на медали . А чем знаменателен Д.Губерниев?? тем что вратаря сборной и Зенита в прямом эфире грубо оскорбил и тем что он Матч ТВ очень эмоционально может рассказать о унылой гонке на лыжах с винтовкой, где лыжники после каждого огневого рубежа по три штрафных круга накручивают? Это что ли заслуга Губерниева?

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +222

    ajax707 22 декабря 2019, 16:24

    Семин - тренер года, Бревно - футболист года, но ЛЕ и ЛЧ без наших клубов, а сборная показала свой уровень с настоящей командой

    3
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +7067

    Рубинище 22 декабря 2019, 14:55

    Очень странный выбор. здесь я соглашусь с Губерниевым. На международной арене Сёмин 0. Только для внутреннего использования. Он никак не повысил, престиж нашего спорта, результаты в ЛЧ отсутствуют. Не воспитал, как тренер какого нить молодого достояния.
    Но у нас в стране такое гумно постоянно. Вон Колобка наградили-хотя спортсмены под простынкой ездят выступать. и скандал на скандале в спорте в целом.
    Тренер года-это Тутберидзе. Тренерище просто. дали бы ей ник то бы и не усомнился. А Палыч не заслужил, совсем.

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +4088

    Дедуктор 22 декабря 2019, 11:42

    Если называть в России тренера года, то смотреть надо исключительно в сторону тренеров-фигуристов.
    Подготовлена целая группа просто феноменальных девчонок-одиночниц. Именно - феноменальных. Другого слова не подберешь.

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +6722

    Антибиотик > Дедуктор 22 декабря 2019, 12:54

    Ну, это твое личное мнение, поэтому лучшего тренера определяет система голосования. Видимо подумали, обсудили, что человек уже в преклонном возрасте и реально заслужил. А с учетом того, что в Локомотиве проблемы с составом, как ни у кого, то тянуть эту ношу на уровне практически не реально. А фигуристок у нас Родина всегда пачками выпускает и всегда они что-то завоевывают. Просто иногда старые фигурные звезды не дают прохода молодым, а в этом году, как никогда. Предлагаю всем не быть занудой-Губерниевым и просто порадоваться за старика Палыча.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +347

    Константинн 22 декабря 2019, 10:23

    Вы тоже считаете что Семин тренер года? Пусть даже в футболе? Пусть даже из московских команд? В России вообще эту номинацию нужно каждый год оставлять без победителя пока не появится новый Лобановский или Романцев либо в наш чемп. не придут Гвардиола с Клоппом.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +3873

    Кузьмич на трибуне > Константинн 22 декабря 2019, 18:42

    Если уж и говорить о хороших тренерах последнего периода СССР и и новой истории России,то пожалуй лучшие тренеры- это Н.П.Ахалкаци из Динамо Тбилиси-в команде только игроки из Грузии, и пять из них были игроками сборной СССР, В.Емец из Днепропетровского Днепра (в команде не было ни одного игрока сборной, а команда стала чемпионом СССР, даже когда Бесков забрал лучших, Емец добыл серебро) К.И.Бесков и его продолжатель О.Романцев из Московского Спартака и В.В.Лобановский из Динамо Киев . Хотя честно говоря методы Лобановского не всегда были чистыми, но Кубок Кубков и Супер Кубок - это величайшие достижения.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +15343

    Hektor 84 22 декабря 2019, 01:47

    Говно человек на газпром тв. Они все там под стать. Канделаки, губерниев и остальные. Им еще Уткина не хватает.

    3
    Ответить
11