Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Уткин – о Семине и «Зените»: «Только старый джедай может остановить империю зла»

    Журналист и блогер Василий Уткин высказался о противостоянии «Локомотива» и «Зенита», и о выступлении москвичей в Лиге чемпионов и РПЛ.

    «Я был совершенно уверен, что «Локомотив» не выйдет из группы вообще никуда. Не потому что я желаю ему зла, а потому что «Локомотив» играет в малосовременный футбол, все осложнилось еще и травмами. И это при том, что, как я сказал чуть раньше, сейчас нет никакого смысла менять Семина.

    Он человек старомодный и уже не изменится. Но именно сейчас «Локомотив» стал бандой. То, что игроки давно играют друг с другом и вместе проводят время за пределами поля, делает «Локомотив» сплоченным коллективом. И сложился он таким именно с участием Семина.

    «Локомотив» сделал неплохой шаг вперед с точки зрения качества игры, но когда это банда, это ведет к ограничению ресурсов, развивать это качество уже дальше невозможно, за рамками этой обоймы игроков развития у команды нет, а расширить обойму тоже катастрофически сложно.

    Стратегически в ближайшие месяцы «Локомотив» оказывается в ситуации, когда Алексей Миранчук уедет – если не в «Ювентус», то еще куда-нибудь он точно отбудет, появятся новые футболисты наряду со старыми – в команде полно ветеранов.

    В общем, все это и сможет позволить клубу в будущем сделать некоторый шаг вперед, и тогда безусловно встанет вопрос о новом главном тренере. Или о старом главном тренере, но с новых логических позиций.

    Так я отношусь к «Локомотиву» в этом сезоне и очень надеюсь, что, возможно, последний сезон Семина в этом клубе принесет ему большой успех. Потому что только старый джедай может остановить сегодня империю зла», – сказал Уткин.

    • После 17 туров РПЛ «Зенит» опережает «Локомотив» на 5 очков.
    • Ранее комментатор Геннадий Орлов раскритиковал высказывание Уткина, который назвал «Зенит» «империей зла».
    • В июле Уткин прокомментировал покупку «Зенитом» бразильца Малкома из «Барселоны». «Сегодняшний «Зенит», безусловно, империя зла. Позитивно нынешний этап в жизни клуба войдет лишь одним событием, и этого не отменить: в команде теперь свободно могут появляться темнокожие игроки», – написал Уткин в своем телеграме.

    Уткин – о критике Орлова: «Речь о том, как команда относится к правилам. Только это и делает «Зенит» империей зла»


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии16
    ...
    • ...
      Рейтинг: +463

      SpartakSpartakSpartak 29 ноября 2019, 10:28

      Помочь старому джидаю разгромить империю зла должен молодой 34 летний Скай Уокер из Германии.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11625

      Garrincha58 28 ноября 2019, 21:01

      жиром заплыли мозги,а были ли они вообще в этом перьевом тельце

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +190

      artydoc 28 ноября 2019, 19:53

      Я уже начинаю бояться за его психическое здоровье.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -3

      lopatinartemvaa 28 ноября 2019, 18:13

      Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://shorturl.ca/zrenie

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4789

      paracetamol 28 ноября 2019, 17:50

      Представитель Империи Зла Толстопуз Уткин.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4539

      alp 28 ноября 2019, 17:03

      уася все никак не угомонится, что газпром медиа ему дало пинок под жирную сраку, после его невменяемого комментаторства байер-барселона )) "народная близость от вратаря" ))))))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +35

      zenit_foreva_uam 28 ноября 2019, 16:57

      Я не говорю что Вася жжёт специально, но в своё время и покупку Халка за бешенные деньги обсуждали... и потом хаяли... а он со временем стал только прибавлять в Зените!!! так что это очередное бла, бла, бла!!! как укрвинские эксперты на просторах российских каналов, правду говорят и позже акстятся от своих слов))) проходили всё это и думаю ещё не раз к этому кто-то будет возвращаться... особенно так называемые блогеры - им бы просто "выволить" )))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +35

      zenit_foreva_uam > zenit_foreva_uam 28 ноября 2019, 17:00

      а "империя зла" - звучит неплохо... не думаю что это кончится как в звёздных войнах... не тот это формат, Зенит только это вдохновит в очередной раз... а вы пишите, пишите...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7323

      Вомбат > zenit_foreva_uam 28 ноября 2019, 17:53

      А про то, что российские спортсмены должны подавать в международный суд по правам человека иски в отношении России, он тоже не специально сказал? Случайно вырвался крик души?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1880

      neveldomha 28 ноября 2019, 16:39

      Вася смотри кино до конца.....Империю зла победил молодой Скайуокер, и то на некоторое время. Старые джедаи пэрдуны Йодо и Обиван были уничтожены империей в середине епопэи.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -36290

      пьяныйхоровод 28 ноября 2019, 16:31

      ....сказал Джабба Хат , которого задушит цепочкой Лея Органа ( канделачка).

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15389

      DOCTOR PENALTY 28 ноября 2019, 16:24

      Локо играет в малосовременный футбол?.. Сёмин старомодный человек?..
      Тогда зачем Миранчука смотрит Милан, смотрит Зенит? Почему из Локо так много народу играет в сборной? Почему Локо Сёмина несколько лет подряд идёт в лидерах и берёт медали? Почему на трибунах полно народу?... Может быть просто Вася Уткин старомодный блогер??? *****

      0
      Ответить
    Партнеры