Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Ролан Гусев: «Спартаку» надо отталкиваться от игровых качеств, а не копошиться в лайках и прочей ерунде»

    Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев уверен, что Денис Глушаков и Андрей Ещенко нужны «Спартаку». Оба игрока ранее были отстранены от тренировок с основным составом команды.

    Матч восьмого тура российской Премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» завершился со счетом 1:1. «Бомбардир» вел текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

    – Глушаков и Ещенко нужны «Спартаку»?

    – Конечно, нужны! Оба – хорошие игроки и нормальные ребята. Вообще вся эта ситуация – какой-то бред. Мне кажется, надо футболом заниматься, при определении состава отталкиваться от игровых качеств, а не копошиться в лайках и прочей ерунде.

    – Логично.

    – В итоге на пустом месте раздули скандал, дерьмо на ребят льют и льют. Противно! Да оставьте их в покое! Дайте им возможность спокойно играть в футбол! На мой взгляд, солидный клуб должен оберегать своих игроков, не выносить сор из избы. А тут все наоборот.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +29618

      zigbert 24 сентября, 16:21

      И этот туда же.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +697

      alex1004 24 сентября, 12:30

      Ролан, а тебе какое дело это этой ситуации? Ты обладаешь полнотой информации? Ты уверен, что лайк это первопричина, а не последняя капля в долгой истории?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17

      Gennadey 24 сентября, 11:10

      Правильно. Надо играть и тренироваться , а не лазить по соцсетям. И еще корону снять

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2052

      Т34 24 сентября, 07:52

      Игровые качества не главное в коллективе. Если кто-то начал загнивать, его надо удалять, чтобы не загнил весь коллектив.
      С каких это пор бывшие кони определяют кто нужен Спартаку? "Хорошие игроки, нормальные ребята", а ты откуда это знаешь, из каких источников? Дерьмо на ребят льют и льют! А кто на них льет дерьмо? Они сами в дерьмо нырнули, а на берегу сидит продажная пресса и потирает руки, для них не важно кто, только была бы очередная жертва. Эти причитания уже давно бы закончились , но вылезают все новые "защитники" и снова поднимается эта, уже надоевшая всем, тема.

      4
      Ответить
    Партнеры