Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Слуцкий: «Когда ты тренер сборной, то все готовы тебе помочь, а когда – тренер «Витесса» или «Халла», то это не совсем то, что интересно людям в России»

    Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал о своем железном принципе, который не позволяет ему просить помощи для своей детской футбольной школы, расположенной в Волгограде.

    «У меня есть очень четкие принципы: я никогда никого ни о чем не прошу. Я считаю так, что если какие-то люди, особенно на местах, если они заинтересованы, они сами тебе помогут. Это мой железный принцип.

    Про мою школу все знают. Я про нее говорю. У нее есть свой сайт, инстаграм, дети ездят на турнир. Это не закрытая информация.

    Поэтому есть спортивные власти в нашей стране, власти в регионе. Поэтому все в курсе ситуации. Поэтому если кто-то захочет помочь, то я буду этому очень рад. Единственная тема – у нас нет постоянного стадиона, где мы могли бы тренироваться. Никаких особых просьб на этот счет и нет, не существует и не нужно.

    Но в Волгограде на столько часто меняется власть, на столько она непредсказуема, на столько сложный город в плане политики, что я туда и не лезу, мне это не интересно, что я даже не знаю с кем, на какую тему и как мне разговаривать.

    А во-вторых, все знают, что когда ты тренер национальной сборной, то все хотят тебе помочь, проявляют интерес, а когда ты тренер «Витесса» или «Халла», то это уже где-то далеко и не совсем то, что можно капитализировать людям здесь.

    Я к этому очень спокойно отношусь, я дорожу своими друзьями. И людей высокопоставленных в моем круге в принципе не существует, хотя понятно, что когда ты работаешь тренером сборной, то ты естественно с ними знаком», – рассказал Слуцкий программе «Foot’Больные люди».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: YouTube

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +236

      Viktor781 3 апреля 2018, 10:42

      Слуцкий не тренер. Поэтому и неинтересен.

      0
      Ответить
    Партнеры