Моя команда
    Все новости

    Валуев: «В футболе, как и в других видах спорта, нас постоянно засуживают»

    Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы Российской Федерации Николай Валуев выразил точку зрения по поводу судейства в отношении наших команд в некоторых видах спорта. Политик считает его предвзятым.

    «Как показывает жизнь, судейство может быть предвзятым по разным причинам, в том числе и политическим. Я не думаю, что ФИФА будет проводить опрос среди судей «Как они относятся к России?», вряд ли это возможно.

    Я регулярно вижу, как нас засуживают в фигурном катании, художественной гимнастике, в плавании, в легкой атлетике и так далее.

    Абсолютно во всех видах спорта есть люди ответственные и ценящие свою репутацию, а есть нечистые на руку, которые встречаются в том числе и в футболе, я имею в виду судей.

    Я могу привести пример. Посмотрел я матч шведов с итальянцами (0:0). Было несколько случаев, когда судья мог поставить пенальти как в одни, так и в другие ворота, но он почему-то этого не сделал. Арбитр, на мой взгляд, судил этот матч непредвзято, не давал возможности заподозрить себя в симпатии к той или иной команде», – сказал Валуев.

    Ранее экс-боксер заявлял, что футбол – это вид спорта не для России.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +23271

      DOCTOR PENALTY 15 ноября 2017, 22:25

      Неплохо бы выдвинуть Валуева в ФИФА.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3484

      Diesel133 > DOCTOR PENALTY 16 ноября 2017, 12:35

      последнее предложение читал?
      "Ранее экс-боксер заявлял, что футбол – это вид спорта не для России."

      0
      Ответить
    11