Моя команда
    Все новости

    Комментатор Федоров: «Слуцкий не встречался с Бабаевым. Это был наш общий знакомый, у которого кудрявые волосы»

    Комментатор Дмитрий Федоров опроверг информацию о том, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне встречался в Москве с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым.

    «То, что сейчас пишут про Леонида Викторовича в России, иногда забавно. Многие считают, что он находится в тяжелейшем положении, на грани увольнения. Вот написали, например, что что якобы Леонид Слуцкий общался с директором ЦСКА Романом Бабаевым в ресторане отеля «Славянка», но этого не было. На встрече с ним был наш общий знакомый, у которого кудрявые волосы, как у Бабаева.

    Конечно, если «Халл» проиграет 10 матчей подряд, его отправят в отставку. Но это маловероятно. Ему там очень нравится. Владельцы поддерживают. Пресса поначалу хвалила, но сейчас критикует. Впрочем, без хамства и оскорблений.

    Город маленький. Все друг друга знают. Всегда остановят, скажут пару слов. На позитиве, болельщики с детьми, приятные люди. Все это передается, воодушевляет. Они видят, что он работает с утра до вечера, что в выходные ездит на матчи соперника. У них критерий – работа. В городе поняли, что он трудяга, что отдает себя делу, и для них это важно. Там можно иногда в интернете посмотреть тренировку онлайн.

    Болельщики могут убедиться, что у «Халла» разнообразные упражнения, что у Слуцкого хороший контакт с игроками. Ни одного негативного слова с трибун он не слышал. В социальных сетях на фоне трех поражений появились недовольные. Но на стадионе он не сталкивался с обструкцией. Более того, фанаты его подбадривают зарядами», – сказал Федоров.

    Источник: БИЗНЕС Online

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +8028

      cska-62 9 ноября 2017, 13:46

      Совершенно искренне желал Слуцкому удачи в Чемпионшипе, хотя тренером его не считаю вообще. Похоже, что даже благие пожелания его самого, наверное, жёсткого критика не помогли. Ну, а трудяга - это не значит тренер! Каждый может сутками трудиться у холста, но ни Рафаэлем, ни Леонардо он не станет... "Терпение и труд всё перетрут!" - девиз фрезеровщика. Чтобы успешно тренировать футбольные команды нужен ещё и тренерский талант. Увы.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +39796

      acer2003 9 ноября 2017, 13:30

      Всё там чудно ! Лёнику там нравится,поэтому его не уволят. Аргумент железный !!))
      Бред... Фанаты его подбадривают ))

      2
      Ответить
    11