Моя команда
    Все новости

    Байдачный: «При Кононове в игре «Ахмата» не было стабильности»

    Бывший главный тренер «Ахмата» Анатолий Байдачный считает, что грозненская команда при Олеге Кононове отличалась отсутствием стабильности.

    «Трудно оценивать увольнение тренера, с учетом того что решение принял он сам, а не клуб. Я сейчас в этом смысле человек посторонний, поэтому не знаю, какая там была обстановка, не было ли в последнее время напряженности в отношениях между тренером и руководством.

    По прошедшим матчам было видно, что в игре «Ахмата» нет стабильности. При Кононове были яркие матчи с красивыми победами, но были и неожиданные неудачи. Причем на выезде команда играла даже лучше, чем дома. А местная публика очень ревностно относится именно к матчам в Грозном», – считает Байдачный.

    Олег Кононов покинул пост по собственному желанию после ничейного матча с «Анжи» (1:1) в 15-м туре РФПЛ. Исполнять обязанности главного тренера назначен старший тренер команды Михаил Галактионов. После первого круга чеченцы идут на девятом месте в турнирной таблице.

    Источник: Известия

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1564

      Decorhome 2 ноября 2017, 15:04

      показалось что игроки не понимают тренера

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +571

      RJM555 2 ноября 2017, 09:27

      Как то очень мягко сказал Байдачный............развалил команду которую с таким трудом создавали Черчесов, а потом Рахимов, и подал в отставку(или попросили) при этом поблагодарив руководство, а ведь никто не спросил с него за это.......мало того чеченские болельщики жалеют о том что он ушел(прям он у них как свет в оконце был)

      2
      Ответить
    11