Моя команда
    Все новости

    Мостовой назвал российских футболистов, способных заиграть в Европе

    Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой порассуждал о том, какие российские игроки могли бы проявить себя в европейских клубах.

    «Это довольно сложный вопрос в нынешней ситуации. Но если судить исключительно по футбольным качествам, то первым приходит в голову Арсен Захарян. О нeм часто говорили в таком контексте, но что-то срывается.

    Сергей Пиняев ещe очень молодой. Он ещe года два-три может спокойно поиграть в российской Премьер-лиге, хотя у него есть способности, которые будут востребованы в Европе.

    Игорь Дивеев – защитник довольно неплохого уровня.

    У нас вроде бы много молодых и перспективных футболистов, но и в Европе их тоже предостаточно. И не только в Европе, ведь туда едут игроки со всего мира», – сказал Мостовой.


    Регистрируйся и получи 2000 рублей бесплатно


    Источник: Vprognoze.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +100341

      zigbert 24 января, 15:31

      Играть хорошо в РПЛ, не значит что тоже самое получится в Европе. Не все гладко пока идет у Миранчука, Шомуродова. Смолов тоже ничего не показал. Даже Промес перейдя в Севилью не всегда попадал в состав. Пиняев и Писарский поменяли клубы. Сумеют ли они показать свой уровень?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17691

      paracetamol 24 января, 09:44

      Мостовой - дуб. Он бы продал все! Зачем продавать способного нашего и покупать тупого ****?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2338

      serglider 24 января, 07:16

      Увы! Приходится признать, что "готовых" российских футболеров способных показывать стабильную игру на высоком уровне в Европе, в РПЛ, на сегодняшний день - нет! Пеняеву не хватает стабильности, Девеев походу подвержен травмам, повторяет путь Васина, надо посмотреть как зарекомендует себя перспективный Писарский-Сычавой в новом клубе...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +218

      eugen-han 24 января, 05:32

      Банально. Они ещё толком не заиграли в РПЛ, но лишь аванс им выдаётся на перспективу, но не факт. В России раскрываются к 25-но одам, а там видно куда дальше будет двигаться игрок, в сторону прогресса или регресса.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +849

      3meeeD 24 января, 01:35

      Никто

      1
      Ответить
    11