Моя команда
    Все новости

    Миранчук: «Мне комфортно играть с Головиным»

    Полузащитник сборной России Алексей Миранчук высказался о своей совместимости на поле с Александром Головиным, а также поделился мнением об отличиях в игре за «Аталанту» и национальную команду.

    – Насколько вам комфортно играть в сочетании с Головиным? Ранее высказывались мнения, что вас непросто одновременно совместить на поле.

    – Когда каждый игрок понимает, что нужно делать на поле, можно не выделять, с кем конкретно играешь. Мне с Сашей играть комфортно – есть взаимопонимание, футбольный интеллект. Развиваемся в этом плане, должны прогрессировать и делать вещи, которые будут способствовать результату.

    – Чем отличаются ваши атакующие функции в сборной от задач в «Аталанте»?

    – Логично, что тут разные требования, поэтому функции отличаются. Основное – это больше приносить пользы впереди. Это в приоритете и там, и тут. Сейчас было много времени, чтобы понять свои функции и задачи на сборах. В этом проблем нет.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (3)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    paracetamol
    1622817297
    Оба в матче с Польшей были в тени, очень комфортно себя чувствовали, пока другие сражались.
    Ответить
    Arturashvilli
    1622824711
    Жалкое породие футбола было в игре с полурезервным составом сборной Польши, от Головина одно действие и слава богу результативное, а в общем оба нихрена ничего не показали
    Ответить
    ologreds
    1694985421
    numo628646
    Ответить