Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    ЦСКА обратился в РФС для оценки эпизода, в котором Карпову сломали нос

    В службе коммуникаций РФС сообщили, что ЦСКА обратился в экспертно-судейскую комиссию для оценки двух эпизодов матча 11-го тура РПЛ с «Динамо» (3:1).

    «ЦСКА отправил обращение в ЭСК с просьбой разъяснить эпизоды с отменой гола Чалова из-за фола Кучаева и с нарушением на Вадиме Карпове», — сказали представители службы коммуникаций.

    • В первом тайме полузащитник «Динамо» Вячеслав Грулев ударил Карпова локтем в лицо.
    • У игрока ЦСКА диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом костей носа.
    • Грулев извинился перед Карповым за произошедшее.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии10
    ...
    • ...
      Рейтинг: +939

      кто там 20 октября, 19:09

      Не думал что в днонамо такие гниды и твари играют.

      фоминка от легкого прикосновения Кучаева падает. А Карпов да же не упал после удара гниды. Вот где мужики, а где днонамовцы..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3109

      Puddle 20 октября, 17:29

      А попали бы в пятачок хряку, визги заглушили бы весь стадион.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5997

      Alekxei Z. 20 октября, 17:16

      Что за бред ,как вам ещё разъяснить ?
      Судья посчитал что Кучаев фолил , а Грулёву показал жк.
      Ошибся ? Возможно. Тогда вопрос поставьте иначе.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +14248

      vladimir-7 > Alekxei Z. 20 октября, 18:55

      Вопрос поставлен правильно и по сути, без эмоций и визга.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5997

      Alekxei Z. > vladimir-7 20 октября, 19:15

      Что значит разъяснить ?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +14248

      vladimir-7 > Alekxei Z. 20 октября, 19:26

      Ну вот ЭСК РФС разъяснит и ты поймешь, что это такое.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +43386

      portero 20 октября, 15:55

      Дисква должна быть, хотя Динамо могут и простить, им дозволено нынче так играть...

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18379

      bset > portero 20 октября, 16:10

      А дисквалификацию дают после желтой? Могут сказать, что нет красной, поэтому даже рассматривать не будут.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +43386

      portero > bset 20 октября, 17:00

      так если решение арбитра было ошибочным и должна быть показана красная карта , должны дать дискву. Динамо может админ ресурс включить они же уже отменяли кому-то дискву.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18379

      bset > portero 20 октября, 19:48

      Это же РФС. Могут сказать "Да, ошибся, должна была красная", а следом "Нет красной - нет дисквалификации"

      1
      Ответить
    Партнеры