Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Николич – после двух отмененных в матче с «Сочи» голов: «Не люблю VAR. Остановки убивают душу футбола»

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич дал комментарий после матча 26-го тура РПЛ против «Сочи» (0:0). Москвичам не засчитали два гола.

    «К сожалению, мы потеряли сегодня два очка. Понятно, что команды приезжают сюда играть в оборонительный футбол, но, по моим ощущениям, во втором тайме у нас было 80% владения мячом.

    Нам не хватает эффективности в завершающей стадии. Нужно быть более голодными до голов и стараться быть более эффективными. Что хочу отметить — в нашей обороне проблем особо не было. Но, очевидно, нам надо было находить решения в атаке и забивать.

    Я уже давно говорил, что я не люблю систему VAR, потому что такие остановки убивают душу футбола. Но комментировать решения я не могу — у судей есть время посмотреть и оценить, был ли там офсайд или нет», – сказал серб.

    • «Локомотив» в таблице идет вторым.
    • При Николиче москвичи не проигрывают.
    • Завтра, 5 июля, «Зенит» может оформить чемпионство.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2408

      aaaaahhhh 5 июля, 18:42

      согласен насчет VAR на все сто!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1295

      Sviro 5 июля, 07:53

      Естественно, ему было бы лучше при двух забитых "левых" пенделях. Посмотрел на него вчера - до чего противная рожа на мой взгляд!!! И это он ещё в маске. А что болельщики "Локо"? Сдулись или испугались арестов? НЕ видел, чтобы они уходили на 20 минуте. Решили, что походив под бабой, можно и под сербом полежать?

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +701

      O-Z > Sviro 5 июля, 08:43

      Ты че несешь придурок.. Ты бы смотрел как твоя роспись играет на аватарке и критиковал сколько влезит.. Здесь твои оскорбления в жопу не кому не уперлись.. Ты когда просыпаешься макияж на свою рожу наводи, а то засохнешь скоро.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1971

      Genz > Sviro 5 июля, 08:44

      Полиция стала задерживать уходящих с матча болельщиков и штрафовать под предлогом новой поправки в конституции " на стадионах не писдеть,не сосать в креслах,ни е..аться

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1295

      Sviro > O-Z 5 июля, 12:06

      А не пробовал лечиться? Говорят, что даунов лечат сейчас. Правда, не до конца, но хоть немножко поумнеешь.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1295

      Sviro > Genz 5 июля, 12:09

      Таки я и говорил, что, если уж протестовать, то нефиг ходить. Но, видимо, среди болельщиков нет единого мнения. Болельщит Крыс ещё хуже - команду опускают ниже плинтуса, а они и в ус не дуют!!

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +701

      O-Z > Sviro 5 июля, 14:13

      Это ты про себя.. Протестун даунов, ты следи за своими болелами и своими даунами!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1295

      Sviro > O-Z 5 июля, 16:18

      Нет уж, теперь только за тобой - очень любопытный экземпляр. Как раз по моей специальности. Причём - редкий!! :)) Ты уж береги себя, не психуй попусту - наука тобой обогатится!!

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +701

      O-Z > Sviro 5 июля, 17:46

      Здесь я не соглашусь, экземпляры здесь есть на вау по круче.. А ты оскорбительно высказываешь о тренере и о поведении болельщиков..И меня дауном называешь... Или у тебя в каждой теме негатив к разным клубам и нужно вставить кусочек своего дерьма?!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1295

      Sviro > O-Z 5 июля, 18:08

      Высказался только о болельщиках локо, которые прокричали, что будут протестовать, но быстро сдулись. Какие они нахер болельщики, когда их один раз смородская опустила, выгнав Сёмина, а теперь говнадзе опустил, опять же на Сёмине! Палыч столько труда вложил, чтобы поднять Локо из жопы, в которую клуб смородина завела, а какой-то малоизвестный тренер пришёл на готовенькое и хочет медальку себе на грудь повесить. Болельщики настоящие, должны участвовать в судьбе своего тренера, а не сдавать его на раз. Я больше болельщиков Спартака уважаю. Вот они активно в судьбе клуба участвуют. А локовские и крысовские - терпят только и гордятся тем, что молча наблюдают за падением команды. И, кстати, придурком ТЫ меня первым назвал, только после этого я тебя дауном обозначил, как специалист по психопаталогии. Так что ты хоть усрись минусами, но диагноз свой не изменишь.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +701

      O-Z > Sviro 5 июля, 19:59

      Да мне похрен кого ты уважаешь кого нет... Тренер здесь не причём что его назначили, тем более это не топ тренер который пришёл за деньгами. Да и в руководстве уже хуже смородской времена настают...Нооо какие нахер протесты когда финиш сезона идёт.. Игроки здесь причём... что руководство такие дегенераты.. Протестуют 5% которые такие же дегенераты и плевать им на игроков и на всё. Ты подумай чё ты несёшь... Походу ты и есть из этих 5% только из другого края...
      Так что носи маску чтоб не видели твоей противной рожи, или делай макияж по утрам... Просто ну очень борзый комментатор, как попугай Губерниев.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2195

      Бухбух 5 июля, 03:40

      VAR не виноват, что футболеры Локо голов не забили.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +681

      elessar arnor 5 июля, 00:15

      да норм, топи ниже локо

      Краснодар второй
      Ростов с ЦСКА разыграют 3

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4555

      vladik12 4 июля, 23:32

      А Кикнадзе и Мещеряков убивают "Локомотив".

      1
      Ответить
    Партнеры