Моя команда
    Все новости

    Газизов подтвердил, что у игрока «Уфы» подозрение на коронавирус

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал слухи о заражении одного из футболистов команды коронавирусом.

    Предположительно, положительный тест сдал нападающий Андрес Вомбергар. Несмотря на это, башкирцы с разрешения РФС и РПЛ провели матч против «Тамбова».

    «Результаты теста одного из членов команды после очередного обследования были сомнительными в отношении инфицирования новой коронавирусной инфекцией. В связи с этим были приняты все необходимые профилактические меры в строгом соответствии с имеющимися нормами. От регионального профильного ведомства получены рекомендации по карантинным мероприятиям и проведению матча.

    Выполнены ещe ряд тестов, результаты которых были получены совсем недавно и могут свидетельствовать о единичном случае возможного инфицирования. Все остальные сотрудники и члены команды сдали тесты свидетельствующие об отсутствии у них коронавирусной инфекции.

    Команда в штатном режиме готовится к следующему матчу, а медицинский штаб в тесном взаимодействии с санитарными врачами осуществляет динамическое наблюдение за контактной группой», – сказал Газизов.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (8)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    rash1959
    1592891351
    Предположительно положительный - это как?? Типа тест сделали, а результат решили не говорить. А сомнительный - поясните. Совсем как вся деятельность РФС и РПЛ
    Ответить
    BarStep
    1592900838
    Разумные люди., горячку не порят. Молодцы
    Ответить
    ologreds
    1694986921
    numo606325
    Ответить