Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Генсек РФС: «Принесли извинения Федуну за ошибку в регламенте Кубка России»

    Генеральный секретарь РФС Александр Алаев прокомментировал ситуацию с ошибкой в регламенте Кубка России, в результате которой полуфинальный матч между «Зенитом» и «Спартаком» будет проходить в Санкт-Петербурге.

    «Мы принесли свои извинения и Федуну, и «Спартаку» за ошибку в регламенте по Кубку. Это не подковерная борьба – это банальная человеческая ошибка, и ничего более. Люди, которые имели к этому отношение, больше не имеют отношения к футболу», – сказал Алаев.

    В регламенте Кубка была допущена техническая ошибка. При определении домашнего клуба был использован принцип, который применялся до сезона-2019/20. Тогда хозяином встречи становилась команда, которая провела меньше игр на своем стадионе. Федун высказал мнение, что такое решение было принято под давлением «Зенита».

    • Матч «Зенит» – «Спартак» запланирован на 19 июля.
    • В другом полуфинале сыграют «Химки» и победитель пары «Шинник»«Урал».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии53
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1614

      Питерский князь 20 июня, 16:50

      Вот х.уй то!
      Лизнул так лизнул. Может игра должна была быть в мАскве?
      Спс товарищ Путит, пока Питер у рули, это быдло не распустит!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий 19 июня, 11:07

      "Это не подковёрная борьба". Согласен. Верное название: лоббирование интересов Зенита всеми способами, включая административный и финансовый ресурс ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Газпром.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Павелий 19 июня, 11:40

      Здесь нет интересов Зенита, как нет этих самых интересов Спартака. Есть интересы Газпрома и есть интересы Лукойла. Остальное бла бла бла от лукавого по причине недалёкости рассуждающих.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > ilichkadr 19 июня, 12:24

      Т.е. ты признаешь, что налицо (в очередной раз) активное использование административного и финансового ресурса ГОСУДАРСТВЕННОЙ компанией Газпром?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Павелий 19 июня, 12:38

      Не, я признаю то, что у раба (собственность хозяина) своих интересов быть не может по определению. У Спартака кто хозяин? В. Алекперов, а управляющий Лёня Федун. В Зените кто хозяин? Правильно Газпром, а управляющий А. Миллер. ИНТЕРЕСЫ это Федун - Миллер, а не Спартак - Зенит. P.S. Про ГОСУДАРСТВЕННУЮ компанию Газпром забудь, её никогда не было и нет.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > ilichkadr 19 июня, 13:56

      Иди учи матчасть, глор несчастный: "ПАО «Газпром» — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству."
      Только зенитовские глоры спорят, не удосужившись почитать хотя бы первую ссылку из гугла. Впрочем, для глупых малолеток с безмерным ЧСВ это основной поведенческий стиль.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Павелий 19 июня, 14:17

      Интересуюсь, более 50 % КАКИХ акций (привилегированных, обыкновенных или золотых)!? Извиняюсь, а Владельцы АДР это кто такие? Я смотрю ты ещё и не далекий, веришь гуглу. Тебе там напишут всё, что захочешь. Лучше ответь мне на вопрос почему литр бензина в России стоит 45.9 рубля, а в США -17.5 рубля? Будет аргументированный ответ- заходи если что.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Павелий 19 июня, 14:24

      Для общего развития и осознания реальности: В 2007-м году капитализация Газпрома составляла почти 331 млрд. долларов, а в 2017-м году всего лишь 53,4 миллиарда. Однако главе компании Алексею Миллеру это не помешало получить орден «За заслуги перед Отечеством» Первой степени. Вот так, батенька надо работать!!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > ilichkadr 19 июня, 15:49

      1)Недалёкий - это как раз ты. А я - кандидат наук.
      2)Все акции Газпрома - обыкновенные. "В соответствии с Уставом ПАО «Газпром» все выпущенные и размещенные акции Общества являются обыкновенными именными бездокументарными акциями, одинаковой номинальной стоимостью. Привилегированные акции Общество не выпускало." Просто бесит, что вы вообще не понимаете, что для полноценного спора надо знать матчасть.
      3)Владельцы АДР не входят в 50+ процентов, официально контролируемых государством. А если часть этих расписок также контролирует государство, то это ещё больше подтверждает факт того, что Газпром - государственная компания.
      4)Причём тут бензин? И вместо того, чтобы Znak читать, ты бы хоть нормальные ресурсы поискал. Американские. гаспрайсез ааа ком,
      например. Самый дешёвый regular бензин в Миссиссиппи $1,759 за галлон, т.е. $0,46 за литр. По курсу 69 это 32 рубля за литр. В Калифорнии - $3,031, что получается как 55 рублей за литр.
      Ты вообще понимаешь ценообразование бензина на АЗС?! Просто невозможно с тупыми глорами общаться....
      5)Каждый твой пост лишь подтвержает, что налицо (в очередной раз) активное использование административного и финансового ресурса ГОСУДАРСТВЕННОЙ компанией Газпром.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Павелий 19 июня, 18:35

      1). Каких наук, около всяческих? Ты мне напоминаешь известный советский персонаж -Венеру Михайловну Пустомелину (кандидата около всяческих наук).
      2).Обыкновенные акции это значит свободные . Следовательно, легко покупаются и продаются, а прибыль не гарантируется. Ними (акциями) голосуют. Ну, и т.д. не буду вдаваться в подробности...
      3). Формально контрольный пакет акций Газпрома (50.33%), Роснефти принадлежит РФ, но остальные-то 49.77 % Газпрома кому принадлежат? 25.20% акций - американские депозитарные расписки. Причём одна такая депозитарная расписка даёт право на владение 2 акциями Газпрома. Усекаешь, в силах сосчитать сколько это будет, а кандидат наук? Прочие лица (не государство) - 24.57%. К сведению, государство эти расписки контролировать не может, как и прочих лиц, поскольку они им не принадлежат.
      4). Роснефтегаз управляет государственными нефтегазовыми активами, но делиться с государством не желает. Это к ответу "Причём тут бензин?". В составе совета директоров Роснефти 11 человек, 7 из них, т.е. большинство, это иностранцы. Выводы сделаешь сам.
      P.S. Павелий, извини, что обращаюсь к Нику. Я через день вижу "кандидатов экономических наук", читающих "умные" лекции по финансовому менеджменту, бизнес-экономике и т.п., но продать выгодно помидоры на базаре не умеет. Знаешь почему? Потому что окромя интернета другого в голове нет. И не надо говорить глупости опускаться до уровня олигофрена.
      5).

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > ilichkadr 19 июня, 20:41

      Я кандидат технических наук, защитился в 2015 году. Работаю в Университете ИТМО, специалист по информационным технологиям.

      Ты опять уводишь тему к тому, что прибыль не государству, иностранцы и т.п. Я веду речь про то, что Газпром не имеет право без всенародного реферндума так тратить деньги на Зенит. Не согласен, твоё право, но только вся страна видит КПД от таких действий.

      Больше спорить не хочу.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2765

      житель СПб > ilichkadr 24 июня, 09:12

      Мне все, что Вы написали, понравилось, но вот только про стоимость бензина - 3 и 2 года назад я дважды ездил на машине по США, и про 17 рублей не помню. Было в районе доллара с чем-то. А про Европу я уже и не говорю.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2765

      житель СПб > Павелий 24 июня, 09:17

      Павелий, что Вы так из-за Газпрома переживаете? Впечатление, что он Вас обидел в детстве (шутка). У нас все футбольные клубы содержатся на деньги госкомпаний. Вы что, это не знаете? Краснодар - исключение, подтверждающее правило.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > житель СПб 24 июня, 12:29

      Лукойл - не госкомпания. И да, мне не нравится, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги вливаются в команду, от которой пользы для народа ноль, а ленивым аргентинцам - масса.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2765

      житель СПб > Павелий 24 июня, 14:10

      Ну, значит Вы плохо знаете, что такое Лукойл. И не надо в ответ мне писать информацию из Интернета - я про Лукойл кое-что и без Интернета знаю. Без обид. (А по существу я во многом с Вами согласен - насчет расходования госденег. Но тогда надо понимать - футбол закончится в России немедленно. И сказки про Лукойл, или про кого-то еще себе рассказывать не надо. Так что надо тогда сразу предложить альтернативу. Я содержать клубы не смогу. А Вы?)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2765

      житель СПб > Павелий 24 июня, 18:50

      И еще хочу добавить - раззадорили! Опять-таки, по поводу безобразий - почти во всем с Вами согласен. Но вот Ваше неприятие того факта, что Зенит содержится на государственные деньги - при том, что Вы игнорируете факт того, что это же делается и со всеми другими клубами - возмущает. И в продолжение: а то, что на российские государственные деньги содержится "Челси", английский "Арсенал" - на 40%, французский "Монако", и еще ряд более мелких клубов - Вас это не раздражает, не беспокоит? Тогда я делаю вывод, что дело не в государственных деньгах, а Вы просто СПб не любите? Хоть и живете здесь, и блага получаете? Ну, это объективный вывод. А слова о том, что это все негосударственные деньги - сказки для технарей, не очень интересующихся государствоведением. Опять же, без обид, и среди моих друзей таких немало. Но суть от этого не меняется.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > житель СПб 24 июня, 21:07

      1. Да, российскому, а лучше мировому футболу нужна перезагрузка. Ну не стоят футболисты таких денег.
      2. А я не против платить немного денег на содержание своего любимого Спартака при условии влияния на ряд решений. У Федуна действительно есть идея провести IPO.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2923

      Павелий > житель СПб 24 июня, 21:11

      1. Ещё на российские деньги содержится Шальке-04 и т.д. И КПД тех денег выше. Но касательно Газпрома важнее, что Газпром не спонсор Зенита, а ВЛАДЕЛЕЦ. И это позволяет ленивым футболистам и арбитрам сосать ГОСУДУРАСТВЕННЫЕ деньги.
      2. Я люблю СПб и, в первую очередь, не блага получаю, а плачу налоги с двух работ.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +307

      Spirit_78 19 июня, 10:51

      Федун хотел все кубковые матчи дома играть? У него всегда было слишком много "хотелок".

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3483

      Томик > Spirit_78 17 июля, 21:29

      Есть регламент. И он должен соблюдаться. А что Вы там думаете по этому поводу - дело десятое. Маме расскажите своей - она Вас похвалит.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10998

      Garrincha58 18 июня, 22:54

      бред какой то за что извиняться то

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2384

      general.lizyukov 18 июня, 21:58

      Извинения принесли - а игру перенесли на другое поле? Или возвращать миллеру бабло не хочется?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6225

      alarm 18 июня, 21:44

      а чего рылы визжат, если поступили по справедливости? или наивонючейшие хряки захотели вообще все кубковые матчи играть дома?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +78

      ПалкоВводецъ 18 июня, 21:32

      За такие извинения свиней надо макнуть в пятерочку как много раз.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +190

      Ник Уволен 18 июня, 21:26

      Стыдно за того, кто принес извинения.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +250

      БеZуМныЙ 18 июня, 21:20

      Опозорился генсек, метая бисер перед свиньями.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > БеZуМныЙ 18 июня, 22:15

      Ради бабла чего не сделаешь............

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3974

      Дядя Серёжа > ilichkadr 19 июня, 10:33

      Понятие закон, честь, совесть в вашем кругу не действует. Ну и хрю на вас.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7922

      ilichkadr > Дядя Серёжа 19 июня, 20:22

      Ну, хрюкать из лабаза где хорошо кормят дело обычное.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2718

      Cleaner 18 июня, 21:16

      А почему бы эту "ОШИБКУ" не исправить? До игры то еще целый месяц!

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5631

      alp > Cleaner 18 июня, 22:02

      да не.. зачем засчитывать спаму техничку?? Зенит с ними и так справится..

      0
      Ответить
    Партнеры