Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Спортивный директор «Тамбова» – о возможной аренде Кокорина: «Даже мысли такой не было. Его зарплата – полтора-два наших бюджета»

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков исключил переход в свой клуб на правах аренды форварда «Зенита» Александра Кокорина.

    «У нас даже мысли не было попробовать пригласить Кокорина в команду. У него очень высокая зарплата – полтора-два бюджета «Тамбова», поэтому даже не думали выйти на него. Конечно, это очень хороший футболист, о нем может мечтать любой клуб, в том числе и наш. Наше направление – бесплатные и молодые игроки, которые хотят проявить себя», – сказал Худяков.

    • Во вторник об аренде Кокорина объявил «Сочи».
    • При этом сам футболист утверждает, что не знал о переговорах и отказывается переходить в сочинский клуб.
    • 28-летний нападающий пока находится на сборе «Зенита» в Катаре, однако, по информации Metaratings, его все-таки убедили сменить команду.

    «Тамбов»: «В шоке из-за решения РФС по перевыборам Прядкина. Ему нет никакой альтернативы»


    Источник: «Р-Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6664

      Вомбат 25 января, 20:28

      Это ложь, господа. Бюджет Тамбова по словам самого господина Худякова в 2019 году составил 550 млн рублей. Зарплата Кокорина в Зените в этом году по словам как Медведева, так и его агента Логинова, равна 500 тыс. евро. Правда Ротенберг обещал ему дать еще бонусы порядка 2 млн евро, если Сочи не вылетит, благодаря игре Кокорина. Допустим Кокорин получит эти 2.5 млн евро. Умножайте на 69. И если вы получили больше, чем 550 млн рублей, вам надо снова в первый класс.

      0
      Ответить
    Партнеры