Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    WADA: Россия выступит под нейтральным флагом на ЧМ-2022, если отберется на турнир

    Глава Комитета по соответствию WADA Джонатан Тэйлор заявил, что сборная России будет выступать в нейтральном статусе на ЧМ-2022 в Катаре, если пройдет отбор на чемпионат.

    «Если они квалифицируются, а я не знаю, произойдет ли это, это будет команда нейтральных спортсменов. Российского флага и представителей России там не будет», сказал Тэйлор.

    • Исполком WADA одобрил рекомендации комитета по соответствию применить санкции против России за допинговые нарушения. Россию отстранили от чемпионатов мира и Олимпийских игр на четыре года.
    • Ранее WADA запустила процедуру несоответствия РУСАДА в связи с подозрением в расхождениях данных Московской антидопинговой лаборатории, которые были вызваны преднамеренными манипуляциями с целью сокрытия положительных допинг-тестов российских спортсменов.
    • У России есть 21 день, чтобы опротестовать решение агентства.

    WADA отстранило Россию от чемпионатов мира и Олимпийских игр на четыре года


    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии26
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2696

      +50/-50 10 декабря 2019, 02:16

      Нам нейтральный флаг не надо. А что надо? Нормальное руководство и в спорте и в Стране. Руководство, способное защищать своих спортсменов и своих налогоплательщиков.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1828

      general.lizyukov 9 декабря 2019, 23:59

      Нахер сняться с отбора. И больше ни копейки в ФИФА. Пусть играют своим гадюшником.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +869

      Hektor 84 9 декабря 2019, 22:54

      Если Путин и наши чинуши это допустят позор им. Лучше тогда туда вообще не отобраться. Чтоб не допустить этот позор. Я этот бред по поводу нейтрального флага не понимаю. Неужели настолько они нас ненавидят и хотят принизить? На месте Путина я бы объявил бойкот ихним чемпионатам. Не хотите нас видеть ну и нах.... нужно.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1166

      Mister_Tomsk 9 декабря 2019, 20:12

      Ну вот пусть усатый берет молодежь и наигрывает, а не всяких там гилерьме берет на этот отбор. пусть играют молодые пацаны

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +278

      IVAN53 9 декабря 2019, 19:27

      Тут многие пишут, что играть под нейтральным флагом позор!!! Я согласен,но!!!!
      Так цука играют гилермы, фернандесы, раушы, нойнштетеры!!! Ну и флаг на куй Российский не нужен!!!! Вон она реальность нашей Родины!!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4239

      Viper for CSKA 9 декабря 2019, 19:14

      Не придется выступать под нейтральным флагом, если не отобраться на турнир. Здесь нужен мем с негром. А если серьезно, это позор. И дело не в допинге, а в том, что в Кремле вновь утрутся. По-хорошему нужно выходить с флагом и гимном предшественника (красным), при котором никто сметь не мог даже упомянуть о чем-то подобном, несмотря на допинг, который наверняка был. Скорее даже больше, потому что тогда система была во всём. Но естественно этого не будет, потому что призрака коммунизма в верхах бояться больше любых партнёров и хозяев.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +12730

      Dominator777 > Viper for CSKA 9 декабря 2019, 19:54

      Согласен! Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. ( Уинстон Черчилль). В свое время Никита на трибуне в ООН постучал туфлей и пиндосы с англо-саксами в будку сразу же залезли, потому что боялись великой и сильной державы.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2195

      aaaaahhhh 9 декабря 2019, 19:03

      а на хрен мне такая Нетральная сборная во главе с центральным Дзюбой?? нас опять будут убеждать что лучше так чем ни как...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -44

      qaze27 9 декабря 2019, 18:30

      Нашел классный сайт с дог. матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. Если будете брать скажите что от " dago ", буду благодарен. Сайт - tgtennis.com

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1917

      absent32 9 декабря 2019, 18:22

      а ФИФА с таким мощным авторитетом не может защитить своих футболистов. и фифа стала продажной после смерти Жюля Риме

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1917

      absent32 9 декабря 2019, 18:20

      охренеть, отобрались чистые а играть под нейтральным. вада реально уже и по делу и без дела, лишь бы ущемить всех нас. а ВАДАй крутят чиновники америкосы. да нафиг нам нужен этот катар с с нейтральным белым флагом.

      3
      Ответить
    Партнеры