Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Мусаев: «Смолов сказал мне, что счастлив в «Краснодаре». Думаю, он уедет только ради серьезного вызова»

    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал возможность ухода из клуба нападающего Федора Смолова.

    Также специалист заявил, что будущее полузащитника «Зенита» Олега Шатова, выступавшего за «быков» на правах аренды во второй половине минувшего сезона, пока остается неизвестным.

    «Федя сказал мне, что он счастлив в «Краснодаре» и проводит здесь лучшие годы в карьере. Можно сказать, здесь он как дома. Смолова все устраивает, его любят болельщики. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, Федя покинет «Краснодар» только в том случае, если получит очень серьезный вызов. Глупо говорить, что мы можем безболезненно заменить Федю. Это один из самых результативных игроков последних лет в чемпионате России. Конечно, зависимость есть.

    Будущее Шатова? Он уехал в Санкт-Петербург. Олег – футболист «Зенита», у него еще два года контракта с этим клубом. У Шатова было желание остаться, и мы хотели бы его видеть в «Краснодаре», но есть некоторые моменты.

    Неизвестно, кто будет тренером «Зенита». Если Олег захочет вернуться, мы будем рады его видеть. Он проявил себя большим профессионалом, показал лучшие профессиональные и человеческие качества», – сказал Мусаев.

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3588

      altair2004 25 мая, 22:07

      Я болею за Российский футбол, и мне крайне обидно, читать статьи о том что некоторые игроки рвутся в Европу. Здесь в России сегодня вполне достойные условия. Развивать футбол нужно в своей стране, а не уезжать в страны с развитым футболом. Давайте на минуту представим, что завтра все игроки сборной (основной и резервный состав) уедут в Европу. И что останется смотреть нам??? Что будут делать наши клубы в Евролигах? Будет очередной откат уровня нашего футбола в уровень ФНЛ. Многие приводят в пример аналогию с Хоккеем. и ставят в Пример Овечкина, Малкина, Кузнецова, Радулова и пр. Я не считаю этих звёзд НХЛ, российскими хоккеистами. Это Американские хоккеисты. Они наплевали на Олимпиаду и ЧМ в угоду своих заслуг за океаном. Я не осуждаю, но мне нет ни никакого дела до заслуг Вашингтон-Капитолс, Питсбурга и Тампа Бэй. Я люблю Россию а не США.
      Можете дружно минусовать, но я люблю Россию

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20607

      zigbert 25 мая, 19:36

      Попробовать свои силы в Европе Смолову можно , но там может не получиться и растерять свои лучшие качества. Сейчас в Краснодаре его все устраивает и стоит ли ему уходить.

      3
      Ответить
    Партнеры