Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Совет Федерации: «На ЧМ-2018 будет осуществлена атака со стороны США»

    США собираются дискредитировать Россию, устроив атаки на чемпионат мира-2018. Об этом сообщил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.

    «В комиссию поступили заслуживающие доверия документальные сведения о том, что американские правительственные чиновники прямо ориентируют своих европейских коллег максимально использовать спортивную тематику для дискредитации России в 2018 году.

    У нас есть основания считать, что будет осуществлена атака на чемпионат мира по футболу, который должен пройти у нас в стране. Нам тоже придется принимать ответные меры», – сказал Климов.

    Источник: Р-Спорт

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии53
    ...
    • ...
      Рейтинг: +954

      zatonn 23 ноября 2017, 16:39

      Сколько денег из бюджета будет выделено для устранения данной угрозы?)))

      10
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +202

      aam 23 ноября 2017, 17:12

      везде мерещится рука дядюшки Сэма

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1240

      KLIM777 23 ноября 2017, 16:17

      идите вы науй со своей политикой. Уже сколько лет наблюдаю, то войны, то все виноваты перед друг другом, но это не поможет нашим старикам, ни будущим старикам которым поднимут пенсионный возраст и не матерям которые с полутора лет до 3 получают целых 50 рублей! Оставьте футбол для мужиков, они сами разберутся во всем.

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +156

      Сергей Каспийский 23 ноября 2017, 21:44

      1) В ночь на пятницу, в день открытия Олимпийских игр в Пекине (2008 г.), грузинские войска вероломно напали на Южную Осетию, штурмуя Цхинвали. Задействованы боевая авиация, танки, крупнокалиберная артиллерия.
      2) Во время зимних Олимпийских Игр в Сочи (2014 г.) в Киеве и ряде областных центров Украины шли настоящие бои. Власть в Киеве спешили заменить до закрытия Олимпийских Игр.
      3) Что ждать после этого в 2018 году во время проведения ЧМ? ...ничего хорошего..... Нам нужно на американский план дестабилизации придумать свой план))) чтобы они долго вытаскивали занозы из Ж)))

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1283

      hevbn 28 23 ноября 2017, 16:10

      Сначала бедные бакланы были виноваты, теперь наконец догадались все ляпы на американцев сваливать. Например приедет в Екатеринбург на матч Панама ,Тунис не очень много болельщиков, кто виноват, конечно же американцы которые подговорили не ехать.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1022

      STAFOR13 23 ноября 2017, 17:35

      Штаты пускай лучше смотрят в оба за своими проблемами, а не создают их другим, тем более нам, пугалка уже давно переломлена, времена Ельцина прошли, когда он сидел на стакане и верил что штаты наш друг, а они отдавали приказы,что сносите свои лучшие заводы , ухудшайте промышленность, всё будет хорошо.А теперь могут только нагадить маленько, ведь с позиции силы и лапши на уши, они могут общаться со своими союзниками, которые отмывают деньги на том,что Россия нападёт, оружия нету, закупать то надо у штатов его, Япония уже увидела как "мощнейшее оборонительное оружие" штатов, "защитило" их когда ракета КНДР пролетела через всю страну, миллионам людей в Японии пришла смс что ядерная война. Просто Путин, человек с железными нервами, но не терпила, пока они мелкими и гнусными пакостями из за политики запрещают паралимпийцам выступать на олимпиаде, которая всегда была вне политики, он делает очень хитрые и болезненные для штатов действия, просто поднимает в свои союзники страны, которым надоело жить в ушииметельском режиме штатов, Турция, Иран уже готовы работать с нами, увидели не слова, а действия в Сирии, поняли кто хочет мира и жизни без боязни войны с террористами мирных жителей, а кто делает поставки своего древнего оружия и убивает им простых людей...

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +962

      ZenitGunner 23 ноября 2017, 17:42

      так вроде статья об этом ))))) Это дело спецслужб! А эти горлопаны вбросы делают и людям настроение портят. И "бомбардир" этот понос разносит!(ну это - нормально, это - стиль бомбардира!)

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +962

      ZenitGunner 23 ноября 2017, 17:32

      выделено и ОСВОЕНО!

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +962

      ZenitGunner 23 ноября 2017, 17:31

      Ну так любезный "совет федерации" и боритесь с этим! И не лезьте в футбол своими коррумпированными ручонками!

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +331

      Fju-2 23 ноября 2017, 22:50

      "поступили заслуживающие доверия документальные сведения"
      Если в этих документах написано "Лет ми спик", это вовсе не означает, что документы составлял американец.

      4
      Ответить
    Партнеры