Моя команда
    Все новости

    Парфенов: «Проигрыш «Зениту»? Попали под праздник»

    Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов подвел итоги гостевого матча 17-го тура чемпионата России, в котором его команда со счетом 0:5 уступила «Зениту».

    «Попали под праздник называется — да? Не буду долго лепить отговорки. Понятно, что мы позволили сопернику очень много свободы. В этот промежуток времени нам нужно сплотиться, без истерики оценить произошедшее и работать над ошибками.

    По горячему следу не хочется говорить, что произошло. Понятно, что индивидуальное мастерство сказалось, а мы дали им слишком много пространства в атаке. О том, что было в раздевалке, не буду рассказывать, это должно остаться там. Говорил своим футболистам все по делу. Считаю, что вышли в оптимальном составе. А замены… поздно — не поздно. Вышло так, как вышло», – заявил Парфенов.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1831

      Каратель 20 ноября, 07:42

      да смотрите на вещи проще,очередной договорняк,админ ресурс в деле,в прошлом году был праздник который потом чуть в скандал не превратился,потому что урал ох как упирался и пришлось судье вмешаться,второй аспект-набрали игроков,а результата в последнее время нет,а вбуханные средства надо оправдывать,и тут на помощь приходит клуб-земляк,и вроде всё отлично в стане зинаидовцев. может поэтому деревяшка и решил вью не давать?вроде и забил,и радостный должен быть,но только что то не видно на лице радости от этой победы

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +117

      ARTHUR19 > Каратель 20 ноября, 10:42

      Ты говоришь про какие-то договорняки, при этом забывая что Тосно проиграл 8 матчей в чемпионате.
      Почему-то когда проигрывает московская команда московской, то победил сильнейший, когда проигрывает команда из Лен области, то все точно знают, что договорняк.
      У тебя есть доказательства, кроме того что играли две команды Санкт-Петербурга, и у команды которой была серия без побед - победила.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1477

      АртурZaСМ 20 ноября, 06:34

      Вы ж бомжовский фармклуб, ничего удивительного. Хорошо еще Оренбург выбили...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1194

      BRO_football 20 ноября, 00:34

      Тосно выиграл у Локомотива, а Локомотив выиграл у Зенита, соответственно Тосно должен быть сильнее Зенита, но случилось всё наоборот.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1253

      paracetamol 20 ноября, 00:09

      Этот к-б салоед доведет нашу Тосну до возврата в ФНЛ. Одни проигрыши в последнее время! Нельзя хохлам тренерские посты доверять, особенно из разболтанной к=б команды! Кто отвечать будет за его назначение?

      -3
      Ответить
    Партнеры