Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Каушич: «Гол в ворота ЦСКА? Главное, что «Арсенал» победил»

    Полузащитник «Арсенала» Горан Каушич поделился впечатлениями от домашнего матча 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Напомним, что гол 25-летнего серба принес тульской команде минимальную победу над армейцами.

    – Прекрасно, что нам удалось одержать победу в сегодняшнем матче. Мы начали игру не так, как планировали, достаточно сложно она складывалась, но тем приятнее, что нам удалось добиться положительного результата. На нас давил результат предыдущей встречи в Каспийске, мы осознавали, что сегодня нам обязательно нужна была победа.

    – Вы долго не могли забить, а сегодня наконец-то получилось. Какие эмоции, какие ощущения? Этот гол раскрепостит, будете забивать еще?

    – Для меня не важно, кто именно из нашей команды забьет. Раньше у меня было много возможностей отличиться, но получилось именно сегодня. Главное, что мы победили, и для меня не имеет особого значения, я забил победный мяч или кто-то из моих партнеров.

    – Расскажите более подробно о забитом мяче.

    – После того как футболист ЦСКА получил красную карточку, наша команда стала проводить больше времени в атаке, и в одной из них я получил прекрасную передачу, смог первым касанием остановить мяч, пробить и попасть в цель.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2596

      пряник929 28 октября 2017, 14:16

      скромняга.... намолоти еще десяточек....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8831

      paracetamol 28 октября 2017, 10:58

      Так ничего ЦСКА и не создал. Старьё в обороне, молокососы в атаке..., разрыв поколений, короче. Чего раньше делали, на судей надеялись?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1259

      каа 28 октября 2017, 10:50

      Не комфортно было смотреть на родной ЦСКА... вызывало жалость...Если уж с такими командами так играть( при всем уважении к Арсеналу)...то о каких планах на медали можно говорить ?!... и это при всем при том что Арсенал давал играть и не ставил автобус..
      Арсенал с победой...отчасти с заслуженной

      0
      Ответить
    Партнеры