Моя команда
    Новости футбола

    Полузащитник «Шахтера» Фред отбыл два года дисквалификации

    Закончилась двухгодичная дисквалификация полузащитника «Шахтера» Фреда. Во время Кубка Америки-2015 в крови игрока сборной Бразилии был найден гидрохлоротиазид.

    – Фред, твоя дисквалификация истекла и ты готов помочь команде?
    – Это был тяжелый период. Слава Богу, все позади. В текущем сезоне я особенно сфокусирован и настроен на победы. Буду стараться демонстрировать на поле свои лучшие качества, как и всегда. Очень хочу завоевать с «Шахтером» новые титулы.

    – Какие ожидания от первого матча после длительной паузы?
    – Сейчас в голове промелькнуло все, что я пережил. Для меня произошедшее сродни какому-то фильму. Предстоит крайне важный, переломный момент, понимаю, что наконец наступит мое время. Я много для этого трудился. Буду играть так, словно это мой последний поединок в жизни. Также очень жду Лигу чемпионов – думаю, все футболисты хотят участвовать в таком турнире. Мы снова в групповом этапе, и я надеюсь только на лучшее: постараемся пройти как можно дальше.

    – «Сталь» – непростой соперник, которого в последнем сезоне удалось одолеть с большим трудом. Кроме того, команда сейчас лидирует в чемпионате.
    – Предстоит на самом деле сложная встреча. «Сталь» выиграла дважды на старте, однако мы полностью готовы. После поражения в минувшие выходные хотим добиться лишь победы – будем идти к ней, чего бы это ни стоило.

    Встреча третьего тура УПЛ «Сталь» – «Шахтер» состоится сегодня в 17:00 по московскому времени.

    Источник: ФК «Шахтер»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +31

      Wagarti 29 июля, 00:21

      "...хотим добиться лишь победы – будем идти к ней, чего бы это ни стоило, закинемся гидрохлоротиазидом, например."
      )))

      0
      Ответить
    Партнеры