Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Динияр Билялетдинов будет болеть за «Локомотив» в Суперкубке России

    Бывший полузащитник «Спартака» и «Локомотива» Динияр Билялетдинов поделился мнением о результате предстоящего Суперкубка России, в котором встретятся как раз две эти команды. Матч состоится в пятница, 14 июля, в 21:30 по московскому времени, на стадионе «Локомотив» в Москве.

    – Матч за Суперкубок России между «Локомотивом» и «Спартаком» смотреть буду обязательно. И обязательно буду болеть за «Локо». К тому же, железнодорожники играют на домашней арене. Праздник!

    – На кого ставите?

    – На «Локомотив», конечно. «Спартак» можно обыграть – в первую очередь за счет дисциплины в обороне, контратак. Необходимо воспользоваться свободными зонами, которые команда Карреры периодически точно будет оставлять. Про стандартные положения не стоит забывать, это, своего рода, козырь.

    – Есть мнение, что после чемпионства «Спартак» не сильно мотивирован в Суперкубке.

    – Не думаю, что в «Спартаке» такие настроения. Любой трофей приятен. Тем более, этот матч открывает чемпионат страны, ответственность большая, фанаты заждались кумиров. Суперкубок – славная страница в биографии любого футболиста.

    – В «Спартак» пришел Петкович, в «Локо» – Медведев и Корян. Не маловато?

    – «Спартак», по сути, как команда сформирован, да и «Локомотив» тоже. Поэтому следуют лишь точечные укрепления. Юрий Семинвообще всегда только так и усиливался. Думаю, ему хватит игроков. Лига Европы? Так еще полтора месяца впереди, время купить кого-то точно есть.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    Партнеры