Моя команда
    Новости футбола

    Корнеев: «Из Смолова мы получили форварда и бомбардира»

    Бывший хавбек ЦСКА Игорь Корнеев проанализировал игру «Краснодара», с которым сегодня армейцы сыграют в полуфинале Кубка России. Начало игры в 19:30.

    «Краснодар» – приличная команда. Обратил внимание, что в этом сезоне она пропускает меньше «армейцев», а забивает – больше и с крупным счетом выигрывает гораздо чаще. То есть она действует очень сбалансированна. Я болею за ЦСКА, но не сомневаюсь, что сладить с краснодарцами будет непросто. Особенно со связкой Смолов-Мамаев.

    Игра Смолова для меня не сюрприз, я давно за ним слежу. Видимо, Федору нужно было пройти весь этот путь, поработать над своим менталитетом, чтобы вырасти из пацана в настоящего, в футбольном смысле, мужика. Плюс доверие тренерского штаба, руководства клуба – и мы получили отличного форварда и бомбардира. Мамаев в последние годы сильно прибавил, стал одним из конструкторов игры. Да, иногда заигрывается – но это свойство хороших футболистов. Лично для меня сплошное удовольствие смотреть, как они играют», — сказал он.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1690

      Zeff 20 апреля 2016, 22:54

      Хорош бомбардир. В среднем 3 гола за сезон.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5392

      vvv246 20 апреля 2016, 09:14

      Согласен с Корнеевым, что «Краснодар» – приличная команда. Куда приличнее ЦЭЭСКА, покупающего матчи. Интересно будет посмотреть куда будет свистеть свистун.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1433

      Майор Дзагоев > vvv246 20 апреля 2016, 16:52

      В сторону Зенита, все и всех пытающегося купить, но в результате имеющего дырку от бублика

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть