Моя команда
    Новости футбола

    Дзюба: «Ненормально, когда капитана сборной просто по беспределу убирают из клуба»

    Экс-нападающий «Спартака», а ныне игрок «Зенита» Артем Дзюба поделился своим видением ситуации с хавбеком красно-белых Романом Широковым.

    «Считаю, что в «Спартаке» такая ситуация уже не в первый раз. И она ненормальна – капитана сборной просто по беспределу убирают. Впереди чемпионат Европы, человек показывает свой уровень во всех матчах за сборную, забивает победный мяч в товарищеском матче с Португалией. И его просто берут и по каким-то контрактным причинам задвигают. Глупость какая-то!

    Чем все это закончится? Трудно сказать. В любом случае хотелось бы, чтобы Роман выходил на поле и продолжал играть ту же важнейшую роль в сборной России, которая у него есть сейчас», – сказал Дзюба.

    Напомним, что Широков не принимал участия в последних играх «Спартака», появившись в последний раз на поле в поединке 14-го тура против «Урала» (0:1). Это связано с тем, что руководство красно-белых не желает продлевать с хавбеком контракт, в котором имеется пункт об автоматическом его продлении, если Широков проведет в текущем сезоне 15 и более игр в составе клуба.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +248

      hellkid 16 декабря 2015, 10:26

      Дзюба, ротишко уже прикрыл бы. Широков не нужен Спартаку, вот и не играет. То что условия контракта вынуждают так с ним поступать - так не надо было тогда подписывать его. Широков сам виноват. Не показал той игры, за которую можно было бы ему дать сыграть еще матч и позволить получить право продлевать контракт со Спартаком. Пешком ходить в Спартаке не позволят, там пахать надо.
      К тому же и игрок то не ангел, карма ему все возвращает.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +383

      Beim 15 декабря 2015, 01:49

      а чего широков сам не стал отказываться от пункта в контракте, потому что зарплата важнее сборной? подписал бы поправку в контракте, а вот потом бы своей игрой уже доказывал, что нужен спартаку. а так спартаку такой плеймейкер не нужен который за половину сезона всего в 2ух матчах отмечается результативными действиями

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +529

      Snerg 14 декабря 2015, 20:03

      возникает один вопрос) если широков такой весь красивый) чтож его турнули из зенита? дзюба как был без мозгов так и остался! но можно сделать по другому ,пусть широков остается в спартаке но зарплату будет платить дзюба!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      mgordeev 14 декабря 2015, 12:22

      Ну не проигрывает же клуб. Значит нормально все.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5503

      Диктор 14 декабря 2015, 09:01

      Хорошо сказал-человек показывает свой уровень,во всех матчах ,за сборную-а что за команду ничего не показывает,деревянный почему то молчит? Так возьмите к себе-исправьте ситуацию.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +60

      satybaldyev_sergey 14 декабря 2015, 08:38

      Ну и почему действительно умного игрока с российским паспортом не возьмет тот же самый зенит??? Поражаюсь

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +408

      aurora5858 14 декабря 2015, 08:33

      Кто заткнет дзюбу?

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1623

      Каратель 14 декабря 2015, 05:29

      что то в последнее время Дзюба рас.изделся,за сборную Широков играет,а за клуб невнятно порой выглядит,вот и спрашивется зачем продлевать контракт с таким игроком,когда хочет играет,когда хочет просто по полю ходит

      10
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть