Моя команда
    Все новости

    Зарема обвинила «Лукойл» в неудачах «Спартака»: «Вскружили молодую рыжую голову Абаскаля»

    Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала возможную отставку главного тренера московского клуба Гильермо Абаскаля.

    «Смена тренера – большая ответственность. Кто возьмет ее сейчас? Ведь были красивые разговоры про долгосрочный проект, действительное доверие и поддержку тренеру не такую, как была при Федуне. Слово надо держать.

    Де-юре в «Спартаке» нереальное количество менеджеров и управленцев, стратегов всех мастей со своими пиарщиками даже, но де-факто все замкнуто на одной фигуре тренера.

    Результат на поле – это коллективная ответственность всех: совета директоров, гендиректора, спортивного. Выделить трансферный бюджет от нефтяной компании – дело нехитрое, а кто будет отвечать за эффективность трат и рост трансферной стоимости игроков?

    Абаскаль первые полгода был в адеквате, пока не началось подношение всевозможных благ и даров. Он своей усердной работой нивелировал эффект от трансферных провалов (Мевля и Бальде) нового менеджмента.

    Отсюда и родилось их желание угодить, умаслить. И в целом отношение к Абаскалю, как к Мессии, который снизошел на русскую землю в условиях отстранения от еврокубков. Вскружили молодую рыжую голову господа из «Лукойла».

    К сожалению, быть просто болельщиком и пробивать выезды из VIP-ложи – этого мало. В футболе действительно надо разбираться», – заявила Зарема.

    • «Спартак» разгромно проиграл «Крыльям» – 0:4.
    • Команда идет на 5-м месте в таблице чемпионата.
    • Далее два дерби – с «Динамо» в Кубке и ЦСКА в лиге.

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (8)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    FCSpartakM
    1696357080
    куйню какую -то сморозила. Рыжий просто очень молодой тренер и пока не умеет учиться на своих ошибках и признавать их, а упорно идет своим курсом.
    Ответить
    Project Бабангида
    1696357147
    некая ревность прослеживается в словах "королевы бензоколонки". у неё то путь был куда тернистей. столько платий в туалете перемяли прежде чем в ресторан пригласили. а рыжий с сегунды сразу в фавориты
    Ответить
    NewLife
    1696359363
    Внешне выглядит, как исследование на тему: "кто виноват и что делать", мол, раньше Каттани все наладил, а потом Лукойл все разрушил. На самом деле - пустой треп. Все гораздо проще, Абаскаль неопытный провалившийся тренер, его уровень на много ниже уровня нужного Спартаку. Теперь ясно, что приглашали его авантюристы в бытность госпожи Салиховой на вершине пищевой пирамиды.
    Ответить
    Fialet
    1696365768
    Так Мемлю то вроде при Зарембе покупали. Сама обосралась, а на других сваливает.
    Ответить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1696391917
    Эскортница замахнулась насвятое, на сам Лукойл, который взрастил её папика Фердуна. Стыдно за мазутный проект. Гыгыгы
    Ответить
    alefreddy
    1696424202
    верно поспешили продлить контракт а сейчас приходиться терпеть
    Ответить