Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Краснодар»: «Спартак» добился, чего хотел. Их судят, как они этого хотели. Победу вам принесли арбитры»

    Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг недоволен судейством в матче 12-го тура РПЛ против «Спартака» (1:3). Он считает, что москвичи победили благодаря рефери.

    «Обычно, когда мы считаем, что судья ошибся во время нашего матча, мы подаем жалобу и никак ее не комментируем, так как видим, какую большую работу проводит новое руководство судейского комитета, и мы понимаем, что идет становление правильной работы, и мы должны терпеть.

    Но сегодня, после слов руководства «Спартака», что «ребята сделали красиво» (и это главная реакция СМИ на то, что происходило в матче «Краснодар» – «Спартак») мы считаем необходимым высказать свое отношение к произошедшему.

    «Красиво» сделали «ребята» Владислав Безбородов и Кирилл Левников. Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче.

    Почему мы считаем засчитанный первый забитый гол «Спартака» и отмененный второй гол «Краснодара» не ошибками, а предвзятыми решениями? Потому что, на наш взгляд, оба эти момента по сути своей одинаковы.

    Оба эти момента при их схожести по сути были оценены главным судьей матча диаметрально противоположным образом. В первом случае гол засчитан, во втором – отменен. И оба эти решения оказали влияние на окончательный результат! На наш взгляд, именно в этом и состоит предвзятость!

    При этом, если к г-ну Безбородову уже давно бесполезно обращаться, я бы хотел обратиться к Кириллу Левникову. «Кирилл, вы еще достаточно молодой человек, вы в начале пути своей судейской карьеры. На вас и на таких, как вы, надежда в том, чтобы сделать наш футбол чище и лучше! Имея под рукой все средства VAR, вы не должны были позволить судье Безбородову после забитого первого гола «Спартака» быстро начать игру! Вы не могли не видеть того, что правила были нарушены; и вы не остановили игру, чтобы внимательно разобрать этот момент, который являлся решающим. Ошибки в игре возможны. Но, будучи судьей на VAR, имея под рукой все необходимые для проверки момента средства, то, что вы этого не сделали – недопустимо!».

    «Спартак» из-за одного момента в игре с «Сочи» грозился «сняться» с чемпионата. И вся пресса при поддержке комментаторов и аналитиков заставила всех нас неделю наблюдать за этой истерией.

    Во вчерашнем матче таких моментов было два, и тишина! Можем лишь признать, что «Спартак» добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели. Победу вам принесли судьи.

    Санкции… ну, г-н Безбородов – он непотопляем, он же не Василий Казарцев.

    И в конце еще раз хотел был повторить: «Спартак», вы не сделали «красиво». Вам эту победу «на блюдечке» принесли Безбородов и Левников», – написал Хашиг.

    • «Спартак» лидирует в РПЛ.
    • «Краснодар» идет восьмым.
    • На следующей неделе краснодарцы примут «Челси».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии188
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6860

      Hektor 84 27 октября, 10:36

      Что то после Рубина вы молчали. В чужом глазу и соринку разгляжу, а в своем бревно не замечают. Этот чайник решил попиариться, и тут на тебе как раз и удобный случай подвернулся хайпануть на Спартаке.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3352

      Гавроша 26 октября, 22:16

      Все правильно сказал - все успехи спартака заслуга судей. И после каждого матча спартака скандал!

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +478

      KPCC-SPB 26 октября, 11:45

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Краснодар, снимайтесь с чемпа, плаксы! нормальная игра была, с ошибками судьи в обе стороны

      -16
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -1212

      Вонючая столица > KPCC-SPB 26 октября, 12:23

      Иди соси у Рогозина, чебурашка дырявая

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +478

      KPCC-SPB > Вонючая столица 26 октября, 16:51

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      почему у Рогозина? че несешь утырок?

      -14
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +999

      SaveAS 26 октября, 10:16

      Первый гол Спартака конечно есть вопросы, но судья держал эти рамки борьбы в обе стороны (забитый гол Краснодара, который был отменен) там футболист Краснодара явно завалился на Жиго помогая себе локтем.....Ну а так Краснодару нужно использовать свои моменты было в первом тайме, когда Максименко косячил

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +545

      MichelWB > SaveAS 26 октября, 14:09

      А в первом голе игрок Спартака оттолкнул защитника Краснодара. Если бы Безбородов косячил в обе стороны, то либо оба гола зачитал либо оба отменил. По мне так Хашиг прав.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -133

      Спартач80 26 октября, 02:48

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Вот не бомжам тут ныть...Зюба постоянно нарушает в атаке,забивая.Вспомните Зенит-Спартак,там тупо Кутепова на опу посадил с нарушением.Но нет-всё норм оказывается...

      -7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9940

      Persona_non_Grata 26 октября, 00:30

      " «Спартак» добился, чего хотел. Их судят, как они этого хотели " ... - их перестали засуживать , во всяком случае пока !!!

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +545

      MichelWB > Persona_non_Grata 26 октября, 14:02

      Их перестали, других начали.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4797

      Томик 25 октября, 21:24

      Если после такого бездарного заявления Галицкий не пересмотрит кадровую политику, то буду очень удивлён. Позорят клуб.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +148

      PahaSpartak 25 октября, 21:24

      Честно сказать, 2-2 было бы захватывающим развитием матча. Стыдно выжучивать преимущество в неигровых ситуациях. Забил бы Спартак после счёта 2-2, не факт. Я за Спартак, но за сильный Спартак. победный, а не клуб с ноющими миллионерами. Победа победой, но неприятный осадок остался

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4797

      Томик 25 октября, 21:04

      А вообще человек, от имени которого было опубликовано это заявление, его читал?? ОБА момента считает ПРЕДВЗЯТЫМИ, но "по сути они одинаковы". Как минимум из этого следует, что один из моментов судьями трактован верно. Ведь дальше он вещает, что два эти "одинаковых" момента оценены "диаметрально противоположно".****, хоть в школе то учились писатели? Или чукча читатель?

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1959

      OldenVad 25 октября, 20:46

      А почему с Сочи он вспомнил только один момент? Куда он дел 2й?

      0
      Ответить
    Партнеры