Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Газизов: «Естественно, знаю Лалу. Хороший футболист»

    Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал интерес к правому защитнику французского «Страсбура» Кенни Лале. Функционер его не опроверг.

    «Лала – хороший футболист. На рынке, думаю, около 8 миллионов евро стоит. Можно купить дешевле, если его не переподпишут. Естественно, знаю этого футболиста», – сказал функционер.

    • Газизов ранее называл «клевым» футболистом Александра Кокорина. Он подписал контракт со «Спартаком», писал «Спорт-Экспресс».
    • За «Страсбур» Лала выступает с 2017 года.
    • Новый сезон РПЛ стартует 8 августа.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +14671

      vka1970 2 августа, 08:09

      Посмотрел видео с этим игроком, почитал французскую прессу с участием этого Кени и вывод только один.На приличном уровне парень играл только один предыдущий год.До этого только пристрелка была.Как впрочем и минусов у парня тоже хватает.Не регулярно возвращается назад и слабо читает игру в обороне.Из плюсов скорость и дриблинг, первый пас.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +24839

      oyabun 2 августа, 07:45

      Ну как то разговор ни о чем. Как о погоде поговорили. А было бы очень хорошо если бы Лале подписали. Но мне кажется шансов немного. Это в Европе его стоимость 8, а чтобы он поехал играть в Россию, придется вдвое переплачивать. Федун на такие траты не пойдет.

      1
      Ответить
    Партнеры